Фото: anonimusi.livejournal.com
Фото: anonimusi.livejournal.com
Гомельчанка 9 лет не решалась написать заявление в милицию о пропаже сына. Пожилая женщина писала письма в программу "Жди Меня", надеясь на то, что сын вернется домой. А тело мужчины было обнаружено 30 мая 2005 года прохожими в озере вблизи церкви Александра Невского в Новобелицком районе Гомеля.

В ходе проведения поисковых мероприятий, направленных на установление личности, были ориентированы все РОВД области и разосланы ориентировки с приметами утонувшего, но какой-либо информации получено не было.

Как сообщает сайт УВД Гомельского облисполкома, еще в июне 2005 года, проходя мимо здания ОВД, местная жительница увидела на стенде "Их разыскивает милиция" фото неизвестного мужчины, обнаруженного в конце мая 2005 года в озере. Женщина подумала, как тот похож на сына, от которого уже давно нет вестей. Отгоняя дурные мысли и не принимая близко к сердцу увиденную фотографию, она пошла домой.

На протяжении 9 лет пожилая женщина, не обращаясь в милицию, писала письма в программу "Жди меня", надеясь на то, что сын придет домой. В марте 2014 года по просьбе родственников женщина все-таки написала заявление в милицию по факту безвестного исчезновения сына, и результата не пришлось долго ждать. Экспертиза по данным ДНК показала, что именно ее сын в мае 2005 года утонул в озере рядом с церковью Александра Невского. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-15%
-50%
-70%
-50%
-50%
-28%
-45%
-80%
-10%