опубликовано: 
обновлено: 

10 июня в деревне Средние Печи местные жители обнаружили повешенными двух молодых парней 22 и 23 лет. По предварительной информации, случаи произошли в разное время и по разным мотивам, то есть не связаны между собой, сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.
 
Напомним, один из погибших работал трактористом в местном сельскохозяйственном предприятии, второй был студентом Мозырского педагогического университета. Сейчас по фактам смерти Лельчицкий РОСК проводит проверку. Как отметила официальный представитель СК, погибшие также не были знакомы между собой.

22-летний молодой человек ушел из дома 8 июня, а его тело обнаружили в хозпостройке во дворе его же дома 10 июня. На теле парня не было обнаружено видимых телесных повреждений, предварительная причина смерти - асфиксия. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит говорить о времени смерти. 

Основная версия следствия - суицид. Предварительно, "мотивы лежат в плоскости межличностных взаимоотношений с противоположным полом", сообщила Юлия Гончарова.

Второй погибший, 23-летний местный житель, был найден 10 июня в собственном доме. Следователи осмотрели место происшествия и тело умершего – видимых телесных повреждений обнаружено не было. Предварительная причина смерти - асфиксия. Предположительно, парень решил свести счеты с жизнью из-за проблем на работе.

Точные причины происшествий в ближайшее время смогут установить следователи.
-30%
-20%
-12%
-30%
-80%
-12%
-10%
-20%