Сотрудниками управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Минска пресечена деятельность подпольных торговцев семенами мака, так называемыми бубками. Торговцы действовали на территории Фрунзенского, Заводского и Первомайского районов столицы. Об этом сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Задержанными оказались двое 25-летних официально безработных минчан. При осмотре автомобиля "Audi 80", принадлежащего одному из парней, в багажнике легковушки оперативники обнаружили и изъяли 17 килограммов "бубок", расфасованных в пакеты и готовых к продаже потребителям.

Видео: ГУВД Мингорисполкома
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.76 МБ)

 
Задержанные и ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов за грабежи и разбойные нападения. Сейчас их действиям дается правовая оценка. "Но уже можно говорить о том, что наряду с солидным штрафом (до 90 базовых величин) им грозит еще и конфискация транспортного средства", - сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Мингорисполкома. 
-25%
-10%
-20%
-16%
-40%
-60%
-50%
-10%
-40%
-15%