опубликовано: 
обновлено: 

Фото: progorodnn.ru
Фото: progorodnn.ru
Пассажир такси ножом угрожал водителю такси, чтобы тот отдал все деньги. Мужчина не растерялся и задержал грабителя. 

Как сообщает пресс-служба МВД, это произошло с субботы на воскресенье, примерно в 2 часа ночи. Водитель такси, житель деревни Радзивилки Гродненского района, работал в ночную смену. Он взялся подвезти мужчину. Пассажир был пьян и по дороге стал угрожать таксисту.

За городом, вблизи деревни Лесница (Гожский сельсовет. - Прим. TUT.BY), мужчина достал из кармана охотничий нож и стал требовать, чтобы таксист отдал ему все деньги. Правда, 21-летний водитель не растерялся и оказал активное сопротивление грабителю.

Парень схватился за находившийся в чехле клинок и выбил нож из рук нападавшего, после чего перелез на пассажирское сидение. Таксист сумел вызвать милицию и удерживал преступника до прибытия правоохранителей, рассказал подробности представитель пресс-службы УВД Гродненского облисполкома Игорь Белозеров.

Установлено, что преступление совершил пьяный 40-летний житель деревни Гожа. Сейчас он находится в следственном изоляторе. Подозреваемый неоднократно судим. Нож, которым он угрожал таксисту, ему подарил сокамерник.
-10%
-10%
-30%
-10%
-20%
-20%
-15%
-50%
-15%