/

5 июня в реке Мухавец сотрудники милиции обнаружили труп молодой девушки. По предварительной версии, ею оказалась 18-летняя Ксения Волкова, которая в ночь с 30 на 31 мая ушла из дома в неизвестном направлении.

Фото: vk.com/angel_search_brest
Фото: vk.com/angel_search_brest

Напомним, девушка ушла из дома шесть дней назад.

"Мы предполагаем, что она ушла около 5 утра, - рассказывала ранее TUT.BY мама Ксении. - В своей комнате она оставила включенным свет. С собой взяла только ключи от дома. Сумку, которую она всегда носит, документы, деньги, мобильный телефон – все осталось дома. Такое ощущение, что она вышла из дома на пару минут".

С момента пропажи девушка на связь не выходила. Последний раз ее видели 2 июня около 8 утра на трассе М1 вблизи пункта пропуска "Козловичи".

"Она шла по обочине в направлении пункта пропуска "Козловичи", - сообщил TUT.BY брестчанин Руслан, который видел девушку. - Выглядела уставшей. Не пьяной, а именно уставшей".

Ксения окончила школу в прошлом году. После выпуска девушка учила польский и готовилась поступать в один из университетов Польши на специальность "астрофизика". Ксения характеризовалась положительно, ранее из дома не уходила.

На данный момент правоохранители устанавливают все причины произошедшего.

Напомним, не так давно в Бресте ушла из общежития в неизвестном направлении студентка Брестского государственного технического университета Дарья Шейко. Через два дня ее нашли в Несвижском районе Минской области. Девушка ничего не помнила ни о себе, ни о произошедшем. На данный момент она находится в одной из клиник Минска.
{banner_819}{banner_825}
-14%
-50%
-20%
-20%
-20%
-10%
-35%
-10%
-12%
-55%
-10%