Официальный "логотип" кампании
Официальный "логотип" кампании
Министерство финансов Израиля отказывается разрешить давний трудовой конфликт с Министерством иностранных дел этой страны, из-за чего израильские дипломаты по всему миру возобновили трудовые санкции. Как сообщается на сайте посольства Израиля в Беларуси, согласно санкциям МИД Израиля от 4 марта нынешнего года, посольство Израиля в Беларуси не будет оказывать консульские услуги населению.

"Может показаться странным, что дипломатическая служба государства оказалась "втянутой" в трудовой конфликт. Но мы, израильские дипломаты, надеемся, что разумные требования тех, кто представляет государственные интересы за рубежом, чей долг – создавать международную репутацию Израиля и поддерживать национальную безопасность, будут удовлетворены", - отмечено в сообщении.

 
Посольство Израиля в Беларусь сообщило, что не будет размещать на своем сайте и в социальных сетях какую-либо информацию до тех пор, пока трудовой конфликт не будет должным образом разрешен.

Аналогичные сообщения  и логотип конфликта появились и на сайтах посольств Израиля в других странах. При этом на сайте израильского посольства в России есть приписка о том, что "в виде исключения будут рассматриваться обращения граждан, связанные с экстренными ситуациями".

Как ранее сообщалось, в июне прошлого года посольства Израиля по всему миру, в том числе в Беларуси, уже прекращали выдачу израильских виз в связи с трудовым конфликтом.

Трудовой конфликт начался в марте прошлого года, когда МИД Израиля начал попытки добиться улучшения уровня оплаты и условий службы израильских дипломатов за рубежом, а также структурных изменений в самом министерстве.
 

-10%
-26%
-21%
-50%
-30%
-70%
-5%
-75%
-20%
0067851