/

Фото: ovl.by
Фото: ovl.by
Устав от долгой переписки с коммунальниками, житель многоквартирного жилого дома в Бресте снял фильм о проблемах, которые не дают покоя жильцам.

Автор фильма "Сага о 4 ЖЭСе" Сергей Петрухин купил квартиру в доме №22 по улице Наганова в 2006 году. 

"Когда я поселился в доме по улице Наганова, 22, я не сразу почувствовал подвох. А где-то через месяц я отчетливо понял, что в моем подъезде весьма отчетливо воняет фекалиями. Запах шел из-под лестницы, где находятся инженерно-санитарные сооружения", - рассказывает во вступлении к видео автор.

Помимо неприятного запаха в подъезде накопились и другие серьезные проблемы, которые беспокоили жильцов. Так, например, на этаже, где расположена квартира Сергея, необходимо было провести ремонт на лестничной клетке. Устав от переписки с коммунальниками, брестчанин решил снять об этом фильм.

Видео: Сергей Петрухин

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (56.47 МБ)

"Я как раз недавно купил камеру и решил заняться видео. Я сделал это видео не со злобой, а для того, чтобы народ поржал. Получилось интересно о неинтересном", - рассказал в беседе с TUT.BY Сергей Петрухин.

Вскоре после публикации видео в интернете на лестничной площадке появилась лампочка, были установлены строительные леса, для того чтобы привести в порядок лестничную площадку. Тем не менее проблема неприятного запаха так и не была решена. 

Продолжение, по словам автора фильма, будет. 
 
-20%
-20%
-10%
-10%
-55%
-33%
-15%
-30%
-10%
0067150