10 февраля 2014 года в Национальном аэропорту Минск был открыт обновленный зал прилета. Первыми посетителями оказались пассажиры, следовавшие из Москвы в Минск самолетом авиакомпании "Аэрофлот". В зале прилета аэропорта первых пассажиров встретили с цветами. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Фото: Национальный аэропорт Минск

"Администрация Национального аэропорта Минск приносит свои извинения за временные неудобства, связанные с широкомасштабной реконструкцией. В ближайшее время все недостатки будут исправлены, основная деятельность работников аэропорта сконцентрирована на их устранении", - отметили в пресс-службе. 

Напомним, к 1 марта должны пустить пассажиров в модернизированные помещения Национального аэропорта Минск. Об этом рассказал министр архитектуры и строительства Анатолий Черный во время пресс-конференции в начале февраля. 

Фото: Национальный аэропорт МинскФото: Национальный аэропорт МинскФото: Национальный аэропорт Минск
  
"Работы там развернуты серьезные, многое предстоит сделать. К 1 марта мы должны запустить пассажиров в новые, модернизированные помещения, зал вылета, зал прилета. В третьем пусковом комплексе работа сейчас активно ведется... Сегодня из-за реконструкции есть неудобства для пассажиров. Но ради того, чтобы было красиво и хорошо, надо немного потерпеть".
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-45%
-25%
-10%
-55%
-15%
-20%