Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (5.70 МБ)

На предстоящей неделе Беларусь останется во власти очень теплого и влажного атлантического воздуха, который обещает фон температуры на 5-10 градусов выше нормы. Такая погода характерна для середины марта. Но она будет дискомфортной: сырой, с туманами, гололедными явлениями и с осадками в виде мокрого снега и дождя.

Во вторник погодные условия будут определяться прохождением атмосферного фронта и поступлением теплой влажной воздушной массы с юго-запада Европы. На большей части территории осадки - мокрый снег и дождь. Объявлено штормовое предупреждение. Во многих районах туман. Ночью и утром на значительной части, днем местами на дорогах гололедица, слабый гололед.

Более подробно о погоде во всех областях Беларуси расскажет начальник службы гидрометеорологических прогнозов Дмитрий Рябов.

Pogoda.tut.by - обновленный сервис, теперь с адаптивным дизайном. Узнавайте прогноз погоды во всех регионах Беларуси на любом устройстве!

Погода на дорогах - доступ к актуальным фото и информации о дорожных условиях (температура дорожного покрытия, скорость ветра, дальность видимости, наличие осадков и препятствий на дороге), которые обновляются в режиме реального времени.
TUT.BY - еще и погода. Из первых уст.
-10%
-60%
-10%
-10%
-10%
-25%
-40%
-5%
-20%