Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
Милиция Украины в рамках расследования убийства трех участников протестов при столкновениях в Киеве проверяет сообщения о том, что к их гибели могла быть причастна неизвестная женщина, сообщает МВД страны во вторник.
 
Сергей Нигоян, Михаил Жизневский (гражданин Беларуси) и Роман Сеник получили смертельные огнестрельные ранения в один день, но точное место преступления неизвестно. Расстояние, с которого пострадавшие получили ранения, составляет 2-3 метра. Ранее МВД сообщило, что правоохранители не используют боеприпасы, которыми были убиты эти люди.
 
"Так, согласно последним данным, обнародованным в СМИ, убийство гражданина Жизневского могла совершить неизвестная женщина. Однако все попытки работников следственных подразделений МВД пообщаться с возможными свидетелями преступлений результатов не дают", — отмечается в сообщении.
 
МВД Украины снова обращается к возможным свидетелям или очевидцам преступлений, имевших место на улице Грушевского, с призывом предоставить любую информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений.
 
Митинги в Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. 19 января в Киеве произошли столкновения радикалов с правоохранителями, в результате беспорядков погибли три человека.
-80%
-25%
-10%
-30%
-20%
-20%
-10%
-25%
-12%
-50%
-10%