/

Фото: "Вечерний Минск"
Фото: "Вечерний Минск"
Воспользоваться услугами виртуальной приемной можно будет уже в начале 2015 года. Задать можно будет любой вопрос, после чего его переадресуют компетентным специалистам, которые смогут на него ответить.
 
О том, что в Беларуси появится единая централизованная интернет-приемная, 31 января сообщил министр информации Олег Пролесковский.
 
Он рассказал, что в 2014 году продолжится создание виртуальной приемной - интернет-портала, куда граждане смогут обратиться с любым вопросом. Как пояснил министр, ресурс станет единой точкой выхода на сайт любого государственного органа, организации. Посетители смогут также просто оставить вопрос в виртуальной приемной - он будет перенаправлен по адресу: "Это масштабное "одно окно" государства".
 
Олег Пролесковский подчеркнул, что с созданием интернет-приемной упростится процедура обращения в госорганы. Кроме того, это позволит анализировать весь поток поступающих обращений, выявлять наиболее проблемные для граждан вопросы.
 
"Это абсолютно новый уровень мониторинга и оперативного реагирования, конкретный шаг по направлению к электронному правительству", - подчеркнул министр. 
 
Ориентировочные сроки начала деятельности виртуальной приемной - первый квартал 2015 года. 

Читатели, если бы единая виртуальная приемная заработала бы уже прямо сейчас - какие и кому вопросы вы задали бы?
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-28%
-21%
-20%
-20%
-10%