Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Сотрудники милиции ищут молодого человека, который подозревается в серии краж из магазинов Минска, - сообщает пресс-офицер Первомайского РУВД Светлана Билинская на сайте ГУВД Мингорисполкома.

Фото: guvd.gov.by
Фото: guvd.gov.by

Не так давно молодой человек зашел в один из магазинов Первомайского района и представился администрации как мерчендайзер. Уверенные ответы на все вопросы не вызвали у сотрудников торгового объекта никаких сомнений. После этого разговора подозреваемый взял тележку с чипсами и начал выкладку товаров. Однако через некоторое время человек проник в служебное помещение, где переодевались сотрудники магазина, и начал копаться в их вещах, разыскивая что-нибудь ценное.

Впрочем, единственной добычей злоумышленника стала лишь пара мужской зимней обуви – практически новая. Больше ценностей там не нашлось.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали подозреваемого. Выяснилось, что это не первый визит незнакомца под видом мерчендайзера в столичные магазины – подобные случаи отмечены и в других торговых точках.

Если вы узнали молодого человека на фото, милиция просит сообщить об этом в Первомайское РУВД столицы лично или по телефону: 280-02-02 либо "102". Конфиденциальность гарантируется.
-25%
-40%
-40%
-9%
-20%
-10%