WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Во время прошлогоднего осеннего призыва на службу в армию во Фрунзенском районе столицы более 10 человек пытались уклониться от исполнения воинского долга. В отношении нескольких из них возбуждены уголовные дела.
 
В настоящее время Фрунзенским районным отделом Следственного комитета города Минска возбуждено два уголовных дела в отношении молодых мужчин, которые не явились в военкомат в установленный срок без уважительной причины. Меру наказания для них изберет суд. Об этом TUT.BY сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.
 
В течение призывного возраста всех парней-"уклонистов" правоохранительные органы, как правило, находят и привлекают к ответственности, – комментирует заместитель начальника Фрунзенского РУВД Минска Андрей Минич. – Поэтому хотелось бы акцентировать внимание всех призывников, что лучшим вариантом будет не скрываться, менять место жительства, номер телефона и жить под запретом выезда за границу, а просто следует отслужить и не портить свою биографию темным пятном, говорящим о привлечении к уголовной ответственности. 
-40%
-20%
-25%
-15%
-24%
-20%
-15%
-10%
-7%
-9%