Традиционно в период новогодних каникул Брест посещают тысячи туристов, самыми частыми гостями в Беларуси являются россияне. Большая часть туристов приезжает в Брест из России, Украины, Литвы, Польши, Молдовы, Латвии и Германии. На эти страны приходится более 93% прибытий на территорию Бреста.

Фото: Реальный Брест
Фото: Реальный Брест

Напомним, что Брестская крепость лидирует в списке самых популярных у туристов мест в Беларуси. За ней следуют Мирский и Несвижский замки. Будем надеяться, что нам удастся сохранить эти лидирующие позиции несмотря на сегодняшние результаты мониторинга "Реального Бреста" среди туристов, которые были не очень довольны организацией проезда к парковке возле "Звезды".

Многие, находясь в праздничном настроении, старались не обращать внимания на эти неудобства и были рады тому, что все-таки смогли, хоть и не с первого раза, отыскать этот "партизанский" проезд возле кафе "Умида", который, как справедливо отметил один из туристов, могли бы хоть как-то временно обозначить.

Были среди недовольных туристов и такие, которые передавали в непристойной форме привет проектировщикам, искренне не понимая, как можно было настолько глупо обойтись с главным символом Брестской крепости – "Звездой".

Кроме того, что ездить по тротуарам среди березок по газонам недопустимо в принципе, так еще и во времена таких наплывов туристов в этих местах возникают локальные автомобильные заторы, которые решались включением задней передачи, "на радость" разбегающимся по сторонам пешеходам, которые также претендовали на замусоленный от грязи тротуар. 
{banner_819}{banner_825}
-15%
-15%
-25%
-20%
-50%
-15%
-20%
-25%