Оксана Бровач,

В последние дни уходящего года брестчане были чрезвычайно увлечены подготовкой к Новому году: покупкой елей, продуктов и подарков. TUT.BY выхватил из предпраздничной митусни нескольких горожан для того, чтобы оценить, насколько удачным был 2013-й, и пожелать чего-нибудь доброго городу и его жителям в 2014-м.


Ксения

Фото: Оксана Бровач, TUT.BY

- Это был плохой год для меня, я хотела, чтобы он поскорее закончился. Я не местная, но хочу пожелать, чтобы развивался этот город. А людям желаю… чтобы они нашли свою вторую половинку!

Юрий

Фото: Оксана Бровач, TUT.BY

- Если честно, этот год оставляет негативное впечатление в связи с принятием новых законов. Каких? Да хватает, один другого интереснее и веселее. Даже вот пошлина на автомобили, на дорогу. Меня это не устраивает вообще. И все больше у меня складывается недоверие к правительству нашему из-за таких курьезных мер, которые оно принимает. Брестчанам хочу пожелать большой зарплаты. Наше государство хвастается, что средняя зарплата 600 долларов, но я знаю много примеров, когда даже двух миллионов не выходит. Хотелось бы, чтобы в следующем году такой несправедливости не стало.


Наталья

Фото: Оксана Бровач, TUT.BY

- Этот год был хорошим, ничего плохого не могу сказать. Одни положительные моменты вспоминаются. Были и сложности, но ничего. Правда, нет настроения праздничного. Новый год на носу, а снега нет. Жителям Бреста пожелаю мирной жизни и хорошего Нового года. А в городе хотелось бы, чтобы появился аквапарк. Как-то не хватает какого-то водного развлечения. Это и для детишек, и для взрослых полезно. А в остальном все хорошо у нас в Бресте – город строится, живой такой.


Юрий

Фото: Оксана Бровач, TUT.BY

- В стране и так все знают, какими событиями запомнился год… Для меня это был не самый худший год, нормальный, может быть. Брестчанам пожелаю удачи и успехов во всем. И чтобы было меньше проблем у всех.

Иван Иванович (фотографироваться отказался)

- Для меня этот год плохо закончился, я похоронил брата. Мне вообще не по душе этот год, тяжелый был для меня. Надеюсь, следующий будет лучше. Брестчанам я хочу пожелать добра, здоровья. Чтобы деньги были, чтобы цены так не кусались, как они кусаются. Чтобы весело жилось. А городу не знаю, что пожелать… строительство идет кругом, все нормально… Мне уже 70 с лишним лет, мне уже не на что рассчитывать, слава богу, что еще хожу на работу.

Людмила (фотографироваться отказалась)

- Жителям всем - здоровья. А городу пожелаю, чтобы он был чистый и красивый. Меня устраивает мой город. Мне теперь так нравится, когда с Советской убрали молодежь с пивными бутылками. Мне нравится, что у нас много бассейнов, что у нас такой чистый город всегда… Хотя иногда и почище хотелось бы. Пожелаю городу в следующем году побольше дворников!
 
{banner_819}{banner_825}
-11%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-35%
-20%
-12%
-21%
0061937