Как уже сообщалось на нашем сайте, в ночь с 24 на 25 декабря в Солигорске зафиксирован факт хулиганских действий, граничащих с вандализмом. Во 2-м часу ночи двое неизвестных молодых людей беспричинно из хулиганских побуждений разбили 11 фотопортретов, находившихся на Доске почета ОАО "Стройтрест № 3 Ордена Октябрьской революции" на улице Козлова. Тем самым был причинен материальный ущерб строительной компании.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (1.34 МБ)

На предоставленной нашей редакции Солигорским РОВД записи с камер видеонаблюдения зафиксирован непосредственный момент хулиганского деяния. Можно увидеть, как молодые люди поочередно с явным умыслом и азартом наносят удары, разбивают портреты на Доске почета, а затем убегают с места преступления. РОСК по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК Республики Беларусь.

Солигорский РОВД просит граждан откликнуться для опознания зафиксированных на видеокамеры молодых людей. Убедительная просьба ко всем, кому известна какая-либо информация о личностях молодых людей, запечатленных в представленном видеоролике, обратиться по телефонам: 25-36-06 или 102, а также личным сообщением на нашем сайте пользователю Soliger. Конфиденциальность гарантируется.  
{banner_819}{banner_825}
-70%
-20%
-10%
-10%
-10%
-35%
-25%
-70%
-20%