Общество


В Минске 18 декабря состоится презентация новой популярной настольной игры. В ней каждый может попробовать сыграть ту или иную роль и получить оценку своих действий.


На презентации игры "Вот так Ситуация!" нескольким людям предстоит разобраться, кто же был не прав за рулем: взбалмошная Блондинка или своенравная Брюнетка? Гости мероприятия разыграют несколько ситуаций, а победители конкурса получат призы.
 
Реальные жизненные истории были перенесены в новую коммуникативную игру "Вот так Ситуация!". Один из разработчиков игры Глеб Герасимович говорит: "Успех в бизнесе и личной жизни зависит от умения общаться. Мы сделали ролевую игру, которая может не только развлекать, но и обучать. Она порадует колоритными персонажами, которые попадают в различные бытовые ситуации: блондинка и брюнетка в ДТП, изобретательные рабочие с некачественным ремонтом, звезда ТВ в ресторане и многие другие".
 
Игровые карточки
На данный момент настольные игры набирают популярность во всем мире. Это современные бизнес-тенденции, которые "Игрика" реализует в Беларуси. Сегодня люди всё чаще уходят из популярных соцсетей и начинают больше ценить реальное общение. Это подтвердил и успешный сбор инвестиций на российской площадке краудфаундинга Boomstarter, которая привлекает ресурсы для авторов проектов по методу народного финансирования. "Вот так Ситуация!" — одна из первых белорусских разработок на этой площадке, поддержанная 77 спонсорами и крупнейшим белорусским порталом TUT.BY. Компания www.verstka.by помогла реализовать идею в срок и стала Золотым спонсором проекта.
 
Только из печатного станка!
Константин Журавский, начальник отдела разработки и производства компании "Игрика", отмечает: "Сейчас, когда типографии загружены заказами, мы успели выпустить этот шикарный новогодний подарок. Игра станет отличным развлечением на корпоративах, за праздничным столом и в дружеских посиделках".
 
Разработчики протестировали игру во многих белорусских коллективах. Один из первых участников, специалист по работе с клиентами одной из столичных компаний, отметил, что это "отличная игра, которая включает воображение после рабочей недели, отвлекает от серьёзных дел и даёт возможность узнать о коллегах что-то новое".
 
"Вот так Ситуация!" — это очень веселая игра:
 
В Ситуациях всегда смешно!
 
Хотите в этом убедиться? Приходите на презентацию игры "Вот так Ситуация!" 18 декабря в 18.30 в бизнес-клуб IMAGURU (Минск, ул. Фабрициуса, д. 4).
 
Ждём всех, кто хочет весело провести время, узнать о себе что-то интересное и научиться находить выход из различных спорных ситуаций.
 
Надежда Павлова, PR-специалист компании "Игрика"
pr@igrika.ru
+375 44 586 11 16
ООО "Игрика"
УНП 191649132
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-70%
-20%
-64%
-15%