Аплодисменты! Возгласы "Ура!" Так свой восторг счастливые сотрудники ресторана "МакДональдс" по пр-ту Независимости, 23 в Минске передали первому посетителю, распахнувшему двери ресторана 9 декабря 2013 года после 2-х месяцев работ по реконструкции интерьера и ремонту ресторана.
 

 
В этот день – в канун 17-го дня рождения сети ресторанов "МакДональдс" в Беларуси - сотрудники приходили пораньше, они заходили не через служебный вход, а через зал. Затаив дыхание они проходят по двум этажам ресторана, рассматривая новую, современную, удобную мебель, освещение, выполненное в ногу с последними мировыми тенденциями, которое подчеркивает искусный дизайн, в основе своей спокойный, выполненный в тонах натурального дерева, но с яркими, намеренно увеличенными элементами: мы как будто видим теплые шарфы или пледы, в разных уголках ресторана на нас смотрят счастливые глаза, нас встречают радостные улыбки, которым хочется улыбнуться в ответ.
 
 
Дальше работники идут в служебные помещения – все преобразилось! Блестит чистотой новая плитка, сияет кухня, перепланировка всех восхищает: стало удобно, красиво и современно. Они гордятся своим рестораном.
 
 
"Для ремоделинга нашего ресторана мы использовали новейшие разработки европейской студии дизайна "Арканж", которая создает экстерьеры и интерьеры для ресторанов "МакДональдс" по всему миру. Для ресторана, который первым распахнул свои двери посетителям среди 3-х ресторанов, открытых в один день в Минске 10 декабря 1996 года, мы выбрали одну из самых последних разработок под названием "Лим Клан". Этот дизайн только в этом году начали использовать для "переодевания" ресторанов "МакДональдс" в Европе. Словесное описание и фотографии не смогут в полной мере передать то впечатление, которое вы получите при посещении ресторана. Я приглашаю вас, дорогие друзья!" - говорит директор компании Виктория Данько.
 

 
Посетители заходят в ресторан и с порога начинают восторженно обсуждать преобразования. Практически все совершают прогулку по всему ресторану, и только потом идут к прилавку, где их ждут традиционно вкусные сэндвичи, любимая картошка и напитки, но не только.
 
Новинки, их много: это и два премиальных сэндвича "Предложение Де Люкс!", новые десерты с грушей, маленький Чикен Снэк Ролл с курицей, который расширил и линейку детских комплексов Хэппи Мил™, и останется на постоянной основе в меню, а для любителей свежих фруктов появились ломтики сочных яблок в удобной вакуумной упаковке, аналогичной морковным палочкам www.mcdonalds.by/menu.php
 
 
Ресторан по проспекту Независимости, 23 в Минске ждёт вас. По-прежнему вкусно. По-новому уютно!
 
ИП "Рестораны МакДональдс" УНП 101113373