Общество


Витя учится в третьем классе. Он очень подвижный, активный, любит спорт и компьютерные игры, мечтает стать футболистом: "выступать на большом стадионе, забивать голы". Витя любит мастерить: на прошлой неделе собрал с воспитателем шкаф, мальчика даже называют "наш завхоз". Витя всегда знает, какие инструменты и где лежат, всегда готов помочь.



В Витебской области в деревне Великие Лётцы не совсем обычная ситуация: в каждой группе есть воспитатель и воспитательница - порой дети их называют папой и мамой.

Подробности в видеосюжете:

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (16.88 МБ)

Уже полтора года на телеканале ОНТ существует рубрика "У вас будет ребенок". Еженедельно белорусским зрителям российской программы "Пока все дома" показывается сюжет о малыше, который нуждается в усыновлении. За это время благодаря программе 36 детей нашли свои новые семьи. К проекту ОНТ присоединяется и TUT.BY. Отныне эти сюжеты можно будет увидеть и у нас на портале. Мы верим, что благодаря этому полезному начинанию счастливых детей и семей в нашей стране станет больше.

Чтобы узнать больше о Вите, позвоните по номеру 8-017-284-71-51. Это телефон Национального центра усыновления Министерства образования Республики Беларусь.
 
Полезные ссылки

Получить ответы на вопросы, связанные с усыновлением, вам помогут профессиональные психологи и юристы Национального центра усыновления Республики Беларусь. Тел. 8-017-284-71-51.

14 октября начал работу информационный ресурс Dadomu.by. На нем уже сейчас можно найти базу данных о более чем трех тысячах ребят, нуждающихся в семье.

Видеокурсы для молодых усыновителей подготовили наши друзья из программы "Пока все дома" - вы найдете их на сайте videopassport.ru.

Белорусское законодательство на портале pravo.by.

Контакты для спонсоров

Тел.: 8-017-290-62-46, моб. +375-29-685-01-50.
Нужные услуги в нужный момент
0060741