/

Пятизвездочная гостиница строится у столичного стадиона "Динамо". Она расположится на углу улиц Свердлова и Ульяновской. Парадный вход в гостиницу и блок торговых помещений будет со стороны улицы Свердлова, а с улицы Ульяновской – вход в развлекательную часть: рестораны, бары, казино [^].



Отель запроектирован в 12 этажей, два из них - подземные. Изюминкой комплекса станут два многосветных атриума, которые украсят внутреннюю часть здания. Необычной обещает стать и зона рецепции, которая разместится в зимнем саду. Она будет и местом отдыха посетителей. На последнем этаже запланирован зал в виде ротонды, из которого можно будет любоваться городом. Это помещение предлагается использовать для проведения семинаров и презентаций.

Также в гостинице предусмотрены фитнес-зона с бассейном и сауной, залы для переговоров, блок из четырех ресторанов, а в подземном уровне – стоянка на 65 машин.

Что касается номеров, то их будет 224. Они смогут вместить 450–455 человек.

Заказчиком строительства отеля стало иностранное предприятие "Гермес констракшн", а проектировала здание турецкая компания.

С другой стороны стадиона "Динамо", на пересечении улиц Кирова и Ленина, вырастет еще один пятизвездочный отель — "Хилтон".
0062563