Общество


Поскольку выходные, скорее всего, не порадуют гомельчан хорошей погодой, стоит подумать, как отдохнуть в местах, где тепло и сухо. Наша афиша подскажет несколько вариантов.

Пожалуй, самый очевидный – пойти в кино.

В главном кинотеатре города - им. Калинина - премьера: фэнтези российского производства "Темный мир: Равновесие". Репертуар кинотеатра "Мир" состоит из фильмов "7 главных желаний", "Географ глобус пропил" и "Спасти Санту". В "Октябре" покажут "Последний рубеж", а также продолжающий свой путь в прокате "Тор-2: Царство тьмы".


На подмостках Гомельского городского молодёжного театра в субботу сыграют комедию "Любовь, семья и третий лишний", а в воскресенье – мелодраму "Ромео и Джульетта P.S." Актеры областного драмтеатра в субботу покажут историю "Папы в паутине". Начало спектаклей в 19.00.

А меломанов приглашают вечером воскресенья в областной драмтеатр, где в 19.00 начнется программа "Шедевры мировой классики: балет и опера на одной сцене". Как следует из названия, этот гала-концерт объединяет фрагменты лучших шедевров мирового балета и оперы. А его участники – лауреаты международных конкурсов, ведущие солисты театров Москвы и Санкт-Петербурга.

Тем же, кто предпочитает современную музыку, есть смысл заглянуть в бар "Квартирник". В воскресенье в 20.34 (не раньше, не позже) здесь зазвучит концерт группы Big Daddy Blues.


{banner_819}{banner_825}
-30%
-40%
-10%
-27%
-30%
-27%
-20%
-30%
-15%
0061324