Общество


В редакцию газеты "Ганцавiцкi Час" пришло письмо от читательницы, которая пребывала в Барановичском следственном изоляторе. В письме женщина благодарит работников Ганцевичского изолятора временного содержания, которые "всегда выслушают, дадут нужные советы, помогут".

Текст письма, поступившего в редакцию издания: 

"Сама я родом из Ганцевичей. В данный момент нахожусь в СИЗО-6 в г.Барановичи за совершенное преступление – так сложилась моя судьба. Я часто бываю в городе Ганцевичи в ИВС (изолятор временного содержания. – Прим. ред.) и сталкиваюсь с его работниками. И не поверите: впервые общаюсь с такими людьми. Людьми с большой буквы. Раньше мне приходилось бывать в разных ИВС, и такого отношения я еще не видела. У меня складывалось впечатление, что хороших людей в таких местах вообще быть не может.

Хочу через вашу газету передать искренние слова благодарности сотрудникам ИВС Ганцевичского РОВД за их понимание и внимательное отношение ко всем, кто по разным причинам отбывает наказание за стенами ИВС.

Работают там, в основном, молодые, но уже опытные сотрудники. При обращении к ним всегда выслушают, дадут нужные советы, помогут. Очень отзывчивые, чуткие и доброжелательные. Работники ИВС заслуживают самых лучших похвал. Хорошо, что в наше время еще сохранились люди, которые могут прийти на помощь.

Огромная заслуга в добросовестности работников начальника ИВС Сергея Иосифовича Матусевича. Хочется отметить таких сотрудников, как Олег Павлович Алифер, Александр Александрович Шут, Сергей Анатольевич Радюк, Игорь Николаевич Вольнич, Александр Валентинович Кирикович.

Спасибо вам. Низкий поклон и искренние пожелания здоровья, счастья, успехов в нелегком труде, карьерного роста и семейного благополучия. Пусть беды и ненастья обходят ваши семьи и дома.

Храни вас Бог".

Елена ШТАНЮК
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-70%
-20%
-64%
-15%