Фото: Игорь Семенов, TUT.BY
Фото: Игорь Семенов, TUT.BY
Рынок по торговле подержанными товарами "Поле чудес" на Ждановичах могут не закрыть. Об этом TUT.BY сообщили в администрации "Торгового дома "Ждановичи".

Напомним, на этой неделе появилась информация о том, что со 2 декабря "Поле чудес" закроют, а вместо него планируют сделать парковку для посетителей торгового городка "Лебяжий". Приостановление работы рынка администрация объясняла мероприятиями по приведению условий торговли в соответствие с действующим законодательством Республики Беларусь.

- Изучив реакцию клиентов и арендаторов на приостановку работы вещевого рынка по торговле подержанными товарами "Поле чудес", проходят консультации с Мингорисполкомом и администрацией Центрального района  Минска на предмет возможности дальнейшего функционирования данного рынка, - рассказали в администрации "Торгового дома "Ждановичи".

Тем временем заместитель начальника управления торговли и услуг Мингорисполкома Нина Емельянова сообщила БЕЛТА о том, что сейчас решается вопрос о переносе рынка на другую площадку.
0062016