Елена Сафронова,

Фото: http://akuznetsov.me
Фото: http://akuznetsov.me
Задержана подозреваемая в серии поджогов, совершенных на территории деревни Пыхань Ветковского района. Ею оказалась 46-летняя местная жительница, сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

Женщину задержали сотрудники подразделения ОМОН, когда она пыталась поджечь сарай и баню. На данный момент назначен ряд экспертиз для определения психического состояния задержанной. Известно лишь, что ранее она злоупотребляла спиртными напитками и кодировалась. После проведения необходимых мероприятий будет установлено, причастна ли сельчанка к поджогам, которые совершались в деревне ранее.

По оперативной информации, за последние два месяца в деревне зарегистрировано 10 поджогов сена и соломы на территории домовладений местных жителей. Возгорания происходили преимущественно в выходные дни поздно вечером. Сельчане организовали собственное ночное дежурство, к поимке поджигателя подключились правоохранительные органы, после чего и была задержана местная жительница. 

{banner_819}{banner_825}
-23%
-15%
-15%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-10%
0063042