Юлия Копылова, Евгений Титко,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (20.95 МБ)


Одинаковы ли продукты для всех рынков? Правда ли, что то, что уходит на экспорт, оказывается вкуснее и качественнее продукта для внутреннего рынка? Вместе с шеф-поваром  "Мон-кафе" Вадимом Турновским мы  распробовали два йогурта и два кефирных напитка от одного белорусского производителя.

Один "набор" для дегустации мы привезли из Литвы, второй - купили в ближайшем магазине. Дегустатора мы не предупреждали о происхождении продуктов.  Удивительно, но в каждой паре продуктов повар-профессионал нашел массу различий по консистенции, количеству наполнителя и его качеству. И вот он факт: вкусное оставляют в стране! Подробности эксперимента смотрите в нашем сюжете. 
 
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-15%
-10%
-15%
-15%