Общество


Новый Opel Insignia производит незабываемое впечатление. Этот автомобиль не ищет внимания, он просто притягивает его.
 
Opel Insignia — это ваш офис и ваш второй дом. Откиньтесь на спинку кресла и насладитесь роскошными материалами и отделкой. Привыкайте к приятному чувству спокойствия и безмятежности.
 

Новый Opel Insignia
— это:
 
Авто-Мобильный интеллект

Куда бы вы ни следовали, с новым Opel Insignia вы остаетесь на связи всегда. Музыка, контакты, 3D-навигация и многое другое всего одним касанием, кликом или голосовой командой. Сенсорный экран, кнопки на рулевом колесе, тачпад и голосовое управление делают это возможным. Вы легко сможете решать любые вопросы, даже находясь в дороге с новой мультимедийной системой IntelliLink.
 
Двигатели

Еще больший выбор двигателей нового Opel Insignia обеспечит мощность и комфорт без компромиссов: от маневренного и экономичного 1.4 л (140 л.с.) до дерзкого и мощного 2.0 л (250 л.с.). А совершенно новый 1.6 л SIDI турбо-мотор с системой Start/Stop задает стандарты низкого уровня шума и вибрации, обеспечивая при этом комфорт и уверенность на дороге благодаря мощности в 170 л.с. Кроме того, новые экологически-чистые двигатели снижают расход топлива, сохраняя окружающую среду и ваш бюджет.
 
Адаптивный полный привод 4X4

Благодаря первоклассной системе полного привода (AWD) новый Opel Insignia готов к любым приключениям. Эта технология увеличивает стабильность на дорогах даже в сложных условиях. Она отслеживает относительную скорость колес, а затем автоматически распределяет крутящий момент между передней и задней осью. И это лишь одна из множества причин, почему новый Opel Insignia — идеальный автомобиль для вождения.
 
Адаптивное шасси FlexRide

Управляйте поведением вашего нового Opel Insignia одним нажатием кнопки. FlexRide автоматически регулирует амортизаторы и гарантирует идеальное сцепление с дорогой. Режим "Тour" смягчает подвеску и обеспечивает более спокойный ход. Но стоит перейти в режим "Sport", и вы почувствуете, как рулевое управление стало более агрессивным, а педаль газа более отзывчивой.
 
Помощь водителю: Адаптивный круиз-контроль (ACC); Система предупреждения об опасностях в "слепых зонах" (SBZA); Система предупреждения при движении задним ходом (RCTA); Камера заднего вида; Система адаптивного головного освещения (AFL+);
 
Разнообразие моделей кузова

Возможность выбрать автомобиль с великолепным дизайном, который подходит именно вам: элегантный 4-дверный седан, динамичный 5-дверный Хэтчбек, высокотехнологичный Универсал.
 
Новый Opel Insignia — это ваша особенная история.


Новый Opel Insignia от 23700 евро.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Opel в Республике Беларусь.
 
Официальные дилеры Opel в Беларуси:

г. Минск, ул. Могилевская, 43а.
Телефон: +375-17-220-44-44.
Время работы: с 8.00 до 20.00, без выходных.
г. Минск, пр-т Независимости, 169.
Телефон: +375- 17-33-55-200
Время работы: пн-пт: 9.00-19.00 сб: 10.00-15.00
 
0059804