Евгений Володащук,

В редакцию "ГС" обратилась слонимчанка Александра Салейко, проживающая в микрорайоне Альбертин по улице Колхозной, 33, и попросила корреспондента приехать и сделать фотографии квартир, в которых людям приходится жить.



Жители 33-го дома по улице Колхозной встретили корреспондента возле подъезда своего дома. Они были возмущены тем, что администрация местного ЖЭСа решила утеплить из всего многоквартирного дома лишь одну квартиру. Хотя люди неоднократно в течение нескольких последних лет просили утеплить все квартиры, в которых постоянно из-за отсутствия надлежащего ремонта веет сыростью. В квартирах холодно, и жильцам приходится обогревать комнаты электрообогревателями.


По словам жильцов, никто из властей конкретно не рассматривает их проблему. Они неоднократно обращались как в местный ЖЭС, так и в райисполком. Результаты нулевые. В доме проживают дети и больные пожилые люди. А в таких условиях и здоровый может стать больным.



Дом был сдан в 80-е годы прошлого столетия, жильцы исправно каждый месяц платят деньги за капитальный ремонт, которым там так и не пахло, лишь только веет сыростью и холодом. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (25.32 МБ)
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-15%
-33%
-20%
-20%
-27%
0063042