Общество


Сергей Мощик,

 

Известный музыкант, лидер группы "Спасение", брестчанин Игорь Муха продолжает раскручивать свой семейный бизнес. 9 ноября в "Gallery Grand" открылось его необычное кафе "Дюма".

 

 

Фото: vk.com, пользователь Аня Редько
Фото: vk.com, пользователь Аня Редько


Организаторы подошли к открытию творчески, здесь на целый день запланирована музыкальная программа. С 12 часов звучит саксофон, скрипка, аккордеон. Участники сражаются за фирменный приз кафе "Дюма".

Как рассказал Игорь Муха журналисту "Вечерки", такая задумка возникла благодаря произведениям известного французского писателя, на котором выросло его поколение. Для изысканности и большого выбора кофе был приглашен специалист в этом деле и одновременно хороший друг из Калифорнии. Кстати, цена напитка, который любил и сам Александр Дюма, здесь варьируется от 12 до 40 тысяч рублей за чашку. Приятную атмосферу создает необычный дизайн с датой рождения автора "Трех мушкетеров", "Графа Монте Кристо" и других известных произведений. Плюс интересная информация из жизни любимого многими писателя.

Это уже второе кафе Игоря Мухи в Бресте. Что касается творческих планов группы "Спасение", то музыканты готовятся к 25-летию ее создания. К этой дате весной запланирован большой концерт.



Все кафе Бреста в Каталоге TUT.BY.

 

Нужные услуги в нужный момент