Общество


Виктория Юдицкая-Майсеенко,

Фото с сайта klopp.ru
Знакомство с кавалером закончилось для 53-летней минчанки ограблением: она лишилась золотого кольца и денег.

Разведенная женщина тяжело переживала одиночество. Бывший сожитель ее знакомой решил помочь ей устроить личную жизнь, предложив познакомить с неким Павлом. Минчанка поддалась на уговоры и уже через несколько дней встретилась с мужчиной, о котором, кроме имени, ничего не знала. Тот оказался весьма привлекательным.

Как рассказала корреспонденту агентства "Минск-Новости" пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, чтобы побольше узнать друг о друге, минчанка предложила кавалеру пойти к ней домой. Однако вскоре поняла, что Павел – герой не ее романа, и предложила ему уйти. После выяснения отношений гость неожиданно принялся осматривать квартиру, изучать содержимое шкафов. Услышав возражения хозяйки, разозлился, схватил ее за руку и потребовал деньги и ювелирные украшения. Увидев на пальце красивое золотое кольцо, снял его, повредив при этом палец. А затем кавалер ушел, прихватив с собой и скудные сбережения минчанки.

Придя в себя, женщина обратилась за помощью в милицию. Вскоре удалось установить личность ловеласа. За грабеж с применением физического насилия в отношении него возбуждено уголовное дело, проводится расследование.