Общество


В Новополоцком детском доме живут братья - Коля и Толя. У мальчиков не осталось родных. Десятилетний Коля собирается стать строителем, а семилетний Толя - милиционером. Поэтому в гости к ребятам зашел майор дядя Женя.



Коле и Толе говорят, что мама скоро придет.

Светлана Евсеенко, директор детского дома Новополоцка:
Наши замечательные мальчишки Коля и Толя очень хороши, удивительно, что их еще не забрали. Мы их очень любим, они славные, очень активные и шустрые. Хотелось бы найти родителей, которые взяли бы обоих мальчишек.

Подробности в видеосюжете.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (16.34 МБ)

Уже год на телеканале ОНТ существует рубрика "У вас будет ребенок". Еженедельно белорусским зрителям российской программы "Пока все дома" показывается сюжет о малыше, который нуждается в усыновлении. За это время благодаря программе 28 детей нашли свои новые семьи. К проекту ОНТ присоединяется и TUT.BY. Отныне эти сюжеты можно будет увидеть и у нас на портале. Мы верим, что благодаря этому полезному начинанию счастливых детей и семей в нашей стране станет больше.

Чтобы узнать больше о Коле и Толе, позвоните по номеру 8-017-284-71-51. Это телефон Национального центра усыновления Министерства образования Республики Беларусь.


 
Полезные ссылки

Получить ответы на вопросы, связанные с усыновлением, вам помогут профессиональные психологи и юристы Национального центра усыновления Республики Беларусь. Тел. 8-017-284-71-51.

14 октября начал работу информационный ресурс Dadomu.by. На нем уже сейчас можно найти базу данных о более чем трех тысячах ребят, нуждающихся в семье.

Видеокурсы для молодых усыновителей подготовили наши друзья из программы "Пока все дома" - вы найдете их на сайте videopassport.ru.

Белорусское законодательство на портале pravo.by.

Контакты для спонсоров

Тел.: 8-017-290-62-46, моб. +375-29-685-01-50.

Канал ОНТ поможет вам усыновить ребенка >>>

0060741