Общество


Неделя близится к концу... И вот он – долгожданный уик-энд! А вместе с ним и время безудержных вечеринок для утра. Где найти все для незабываемого вечернего образа, когда на счету каждая минута? Теперь у вас есть решение: все необходимое вы можете отыскать в новом торгово-развлекательном центре "АРЕНА сити. Еще никогда такое количество любимых магазинов не соседствовало друг с другом. Здесь вы найдете бутики обуви, модной одежды, аксессуаров, магазины товаров для спорта и активного отдыха, дома и интерьера, бытовую технику, детские игрушки и многое другое. А это значит, что теперь вы без труда отыщете составляющие вечернего комплекта.

Если в вашем расписании – веселая вечеринка в кругу подруг, самым выигрышным вариантом станет изумрудное коктейльное платье с объемными воланами от магазина NO NAME. Именно этот оттенок, так называемый Emerald, стал ключевым в 2013 году. В качестве доказательства достаточно вспомнить хотя бы показы коллекции Gucci, ElieSaab, Lanvin, Roberto Cavalli и других. Верным решением будет дополнить это платье телесными лодочками и массивной бижутерией с крупными камнями.
 
Девушкам, которым близок "шанелевский" дух, наверняка понравится платье от магазина 5th Avenue. Нарочито скромный крой, нейтральный оттенок, сдержанная окантовка золотой цепочкой по горизонтали бедра, легкий намек на бахрому в стиле 30-х. Благодаря этим чертам платье является олицетворением утонченного вкуса. Образ завершат классические лодочки и маленький прямоугольный клатч в жестком каркасе.
 
Для светского раута беспроигрышным вариантом станет изысканное платье в пол с кружевным декором от магазина NO NAME. Графитовый оттенок, закрытое декольте, сексуальное кружево – все эти контрасты активно работают на создание действительно рокового образа. К слову, именно это платье выбрала для себя известная белорусская телеведущая Натали Роше во время съемок для журнала " АРЕНА сити". Вы можете пойти по классическому пути и дополнить образ алым оттенком помады. Или поиграть цветами. Фуксия с черным выглядит особенно изящно.
 
В пару к вечернему наряду непременно стоит подобрать и подходящую верхнюю одежду, которая бы вторила выбранному образу. Ни одна модница не обойдется без такой шубы, как из Vandini. Глубокий синий цвет с крупными мазками черного, прямой крой шикарного, глубокого синего цвета. Все это навевает ассоциации с богемными образами в стиле бессмертного бохо-шика.
 
На вечеринке не обойтись без пары красивых, но, в то же время, удобных туфель. Правильным выбором для этого сезона станут ботильоны от магазина GODE на прямом каблуке. Если присмотреться, то часть каблука "съедает" платформа под носочной частью, а это значит, что пара часов на танцполе для Вас не станет пределом. Глубокий зеленый цвет и выделка под кожу крокодила –выигрышное сочетание самых актуальных трендов сезона.
 
Изобилие модных брендов в одном месте и профессиональные консультанты – вот два составляющих успеха Вашего шоппинга перед знаковым мероприятием. Узнавайте о модных тенденциях и новинках в магазинах торгово-развлекательного центра Арена-Сити и приходите за покупками.
 
Здесь есть все, чтобы оставаться неотразимой и жить с изюминкой!

Торгово-развлекательный центр "АРЕНА сити", проспект Победителей, 84.

СЗАО "Простор-Трейд"
УНП 191017264
 










СЗАО “Простор-Трейд”, УНП 191017264
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/378330.html



0061324