Фото: sweet.211.ru
Фото: sweet.211.ru
Неприятный инцидент произошел накануне с двумя ученицами 8 класса Кохановской средней школы имени И.Кожара, что в Толочинском районе. Девушки находятся в реанимации.

Как сообщил сайт nash-dom.info, по одной из версий, отравление произошло вследствие передозировки лекарства - таким образом девушки "решили снизить себе давление, чтобы прогулять школу". 

Факт отравления TUT.BY подтвердила завуч этого учебного заведения. По ее словам, восьмиклассницы решили прогулять уроки и утром 5 ноября во время завтрака напились таблеток.

Это как в армии – самострел. Вот и девушки, они, кстати, одноклассницы, решили подпортить себе здоровье. Они выпили таблетки, которые одной из подруг прописал врач-невропатолог, у этой девушки не все в порядке с нервами. Насколько я знаю, каждая приняла по 2 или 3 штуки. Как называется препарат, я не знаю. В результате передозировки девушки попали в реанимацию. Сейчас они уже пришли в себя, чувствуют себя нормально. Но им нужно будет пройти полное обследование и УЗИ”, – рассказала завуч школы.

Семьи обеих учениц характеризуются в поселке Коханово положительно. “Инцидент взволновал всю школу, учителей и учеников. Мы все очень переживаем по этому поводу”, – добавила педагог.

До больницы, где находятся потерпевшие, дозвониться не удалось.

0061937