175 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Налоговая в суде выясняет с Тихановским, должен ли он заплатить налог с тех самых найденных за диваном 900 тысяч долларов
  2. Ozon зарегистрировал в Беларуси юрлицо. Что обещает белорусам российский маркетплейс
  3. В Беларуси — сильная геомагнитная буря
  4. «С большой вероятностью после Лукашенко не будет преемственности». Эксперты о знаковом декрете
  5. С 13 мая снова дорожает автомобильное топливо
  6. В Беларуси становится все больше алкомаркетов
  7. В Будславе начали работу альпинисты. На восстановление костела белорусы уже собрали 170 тысяч рублей
  8. «Таких цен никогда не было». Древесина ставит рекорды по стоимости во всем мире. А что у нас?
  9. Марии Колесниковой предъявили окончательное обвинение
  10. Между израильтянами и палестинцами опять война? Разбираем очередное обострение на Ближнем Востоке
  11. «Дочка успокаивает: папа вернется». Минчанину, которого задержали на репетиции барабанщиков, дали 6 лет колонии
  12. Эксперт поделился секретами, как легко и эффективно можно почистить газовую плиту
  13. Лукашенко принял верительные грамоты послов шести стран
  14. На МТЗ реконструкция, в основном — за кредитные займы
  15. В Израиле в результате ракетной атаки погибла уроженка Беларуси
  16. Какие симптомы указывают на пограничное расстройство личности. Объясняет психотерапевт
  17. Срок действия справок и других документов продлили еще на полгода
  18. Авиакомпании отменяют рейсы в Тель-Авив из-за боевых действий. «Белавиа» планирует завтра лететь
  19. Мозырский НПЗ уходит в июне на ремонт. А что будет делать «Нафтан»?
  20. Как под Барановичами спасают дворец Радзивиллов — копию итальянской виллы на озере Комо (нет, не той что Соловьева)
  21. Трехкратный восходитель на Эверест — о рисках, очередях к вершине и коронавирусе на такой высоте
  22. Проездные в Минске теперь можно записывать на карту самому. Посмотрели, как это работает
  23. «По приказу премировали людей». В лидском стройтресте рассказали, зачем раздавали деньги на 9 Мая
  24. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  25. «Патэлефанавалi з пытаннем, цi ўпэўненая я ў бяспецы маiх дзяцей». Зоркi — пра паўгода ў эміграцыі
  26. Завтра начинают судить студентов, которые уже полгода находятся в СИЗО. Большинству обвиняемых — от 19 до 24 лет
  27. Что, если перед прививкой от COVID выпить жаропонижающее «для профилактики»? Ответы на вопросы о вакцинации
  28. «Многое будет зависеть от элиты белорусского общества». Лукашенко встретился с членами Конституционной комиссии
  29. «Мы останемся без работы и зарплаты». БМЗ просит европейских партнеров не вводить санкции
  30. «В соседнем городе ракета попала в жилой дом». Белоруски о жизни в Израиле во время бомбежки


Спросите любого ребенка: "Для чего нужен холодильник?" Ответ не заставит себя ждать: "Чтобы продукты не испортились". Каждый знает, что чем холоднее воздух, тем лучше сохраняются наши любимые овощи, мясные деликатесы и десерты. А теперь вспомните, чего вы ждали от холодильника 20 лет назад? Чтобы был вместительный, чтобы не тек, и чтобы не ломался. Сегодня эти требования давно в прошлом. Сегодня все изменилось. Это как в автомобилях: от "Жигулей" ждали, чтобы не гнил, долго ездил и не ломался. Сегодня от современного автомобиля ждут совершенно новых качеств.

 
Представляя на белорусском рынке всемирно известный бренд Liebherr, мы не зря сравнили холодильники с автомобильной техникой. Наверняка вам встречались ярко-оранжевые самосвалы, автокраны, экскаваторы и бульдозеры с надписью Liebherr на борту. Эта немецкая компания уже 60 лет производит строительную и горнодобывающую технику, способную десятилетиями трудиться на износ в самых сложных условиях. Еще одна сфера деятельности компании – аэрокосмическая техника. Liebherr производит системы кондиционирования воздуха, сервоприводы, системы управления полетом, системы гидравлики и шасси для самолетов гражданской и военной авиации. А это именно та сфера, где производитель не имеет права на ошибку, где малейшая деталь должна быть отлажена так идеально, чтобы огромный механизм работал как часы долгие десятилетия.
 
Самая "бытовая", если можно так выразиться, сфера работы компании Liebherr - это холодильное оборудование. Компания производит как промышленные холодильные установки (для ресторанов, магазинов, медицинских лабораторий), так и бытовые холодильники и морозильники - для квартир и домов. Именно о бытовых холодильниках сегодня и пойдет речь.
 
Образно говоря, обычный холодильник и холодильник Liebherr отличается так же, как обычный автомобиль отличается от автомобиля, например, BMW. Liebherr – это марка с историей, инновационными идеями, наивысшим качеством и лучшим дизайном. А самое главное – доверие многочисленных покупателей, которые сделав выбор однажды, остаются верными марке на протяжении многих лет. Разберемся, за что именно владельцы холодильников Liebherr так любят и ценят свою технику.
 
 
LIEBHERR CBNb 3913
 
Во-первых, для обеспечения надежности холодильников Liebherr при их производстве используются только высококачественные материалы. Уже в процессе изготовления каждая единица техники проверяется на предмет качества и функциональности. Например, чтобы убедиться в том, что новая конструкция доводчика дверцы прослужит десятилетиями, механизм на специальном автомате открывают и закрывают 50 тысяч раз! Если после этого требуется какое-то вмешательство в конструкцию, то после ее улучшения процесс тестирования повторяют вновь. И так – со всеми деталями и агрегатами. Это пример того, что постоянная модернизация, оптимальный выбор компонентов и совершенство обработки деталей позволяют добиться уже известного потребителям качества техники Liebherr.
 
Во-вторых – это строгий, но оригинальный дизайн. Увидев один раз холодильник Liebherr, вы навсегда запомните его классические черты, и всякий раз будете узнавать продукцию этой немецкой компании издалека. Неповторимый стиль, актуальный на протяжении долгих лет, задают также отделка из высококачественной стали, система цифрового электронного управления и элегантные полки GlassLine – кстати, они выполнены из закаленного стекла и выдерживают до 50 килограмм нагрузки!
 
В наши дни любой уважающий себя производитель оборудования стремится к предельной экологичности и экономичности своих устройств. Сегодня это уже не дань моде, и даже не громкое маркетинговое заявление – это вынужденная необходимость в гонке за звание быть первым во всем. И тут Liebherr добился потрясающих успехов. Раз за разом совершенствуя технологии, от широко принятого в Европе класса энергопотребления "А" удалось перейти сперва на "А++", а затем и на еще более экономичный класс "А+++". За этими плюсами стоят реальные цифры: такой холодильник потребляет всего 15 ватт – это почти в семь раз меньше, чем стандартная лампочка-"сотка"! Одновременно с этим, холодильникам Liebherr удается быть необычайно тихими, тщательно храня не только продукты, но и покой в любом доме, в любой семье.
 
 
Инновационные идеи применены и в системе хранения продуктов. Например, специальная секция BioFresh обеспечивает превосходные климатические условия для супердолгого сохранения свежести. При температуре чуть выше 0°C и идеальной влажности воздуха фрукты и овощи, мясо, рыба и молочные продукты сохраняют свои полезные витамины, тонкий аромат и аппетитный внешний вид намного дольше, чем в обычном холодильнике. Контейнеры секции BioFresh на телескопических направляющих гарантируют идеальные условия хранения и невероятно долгое сохранение свежести. В контейнере BioFresh можно создать режим с низким уровнем влажности воздуха, который идеально подходит для хранения мяса, рыбы и молочных продуктов (система DrySafe).
 
Специалисты выделяют три состояния продуктов: свежие, съедобные, несъедобные. Посмотрим, насколько дольше продукты остаются свежими, хранясь в зоне BioFresh:
 
Сроки хранения продуктов в свежем состоянии
Обычный холодильник, дней
Зона BioFresh, дней
Листья салата
5
13
Морковь
50
80
Травы (петрушка, укроп)
6
13
Свекла
6
18
Помидоры
9
20
Сыры
7
70
Рыба
1
2
Мясо птицы
1
6
Телятина
1
7
Салями
80
180
 
Как видно, в зоне BioFresh продукты остаются свежими минимум в полтора раза дольше, а некоторые продукты (например, сыры), хранятся в 10 раз дольше!
 
Еще одно ноу-хау - система NoFrost, которая гарантирует длительное сохранение продуктов, используя для этого профессиональный метод охлаждения. Замораживание осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха, а образующаяся при этом влага отводится из морозильной камеры. Благодаря этому в морозильной камере не образуется лед, и замороженные продукты не покрываются слоем инея. С системой NoFrost можно забыть о размораживании морозильной камеры.
 
Почти на все двери из нержавеющей стали нанесено покрытие SmartSteel. Оно позволяет сделать менее заметными отпечатки пальцев. Благодаря нанесению покрытия, поверхность из нержавеющей стали легко очищается, кроме этого, она стала более устойчивой к царапинам.
 
Таким образом, благодаря инновационным идеям, элегантному дизайну и наивысшему качеству модельный ряд холодильников Liebherr идеально подходит для взыскательных хозяев.
 
ВЫБОР ПОКУПАТЕЛЯ
 
Проанализировав потребности современных покупателей, мы выделили самую популярную модель Liebherr в Беларуси:
 
Высота 200 см, две нулевые зоны BioFresh (одна с регулировкой влажности), система NoFrost в морозильнике, светодиодное освещение холодильной камеры, класс энергопотребления A+, электронное управление, ручка двери со встроенным толкателем. Цена 13.640.000 рублей
 
Официальный дистрибьютором холодильного оборудования Liebherr в Беларуси – компания "Электросервис и Ко". Прямая работа с импортером позволяет обеспечивать качественную сервис-поддержку, а прямые поставки без посредников позволяют устанавливать на оборудование минимальные цены. А для клиентов, имеющих дисконтную карту Sity.by, приятный сюрприз: холодильник Liebherr можно купить со скидкой!
 
Больше подробностей об особенностях выбора техники для маленькой кухни – на сайте Sity.by или по телефонам: (017) 218-33-12, (029) 184-07-06 и (029) 764-96-34.
-20%
-50%
-15%
-10%
-5%
-50%
-25%
-10%
-23%
-35%
-30%