Фактически начавшийся уикенд в ряде гомельских увеселительных заведений пройдет под знаком празднования Хеллоуина. Как правило, в формате тематических вечеринок.

 

Открыть/cкачать видео (2.04 МБ)

К примеру, одна из них состоится в танкобаре "Ангар". Среди его посетителей проведут конкурс лучших костюмов с вручением призерам подарочных сертификатов.

Не обошел мистический праздник стороной и пивной ресторан RED PUB на проспекте Ленина. Причем если вход для простых смертных будет стоить 50 тысяч рублей, то для ряженых зомби – бесплатно.

Бал-маскарад Halloween Party также состоится в развлекательном центре Plaza. А в ROCKET CLUB устроить Хеллоуин-пати решили в ночь со 2 на 3 ноября. Владельцы заведения, находящегося в здании бывшего кинотеатра "Ракета", обещают, что это будет "ночь загадок и открытий, наполненная своей непредсказуемостью и постоянным ощущением присутствия чего-то, посягающего на наше сознание". Не боитесь за сознание – добро пожаловать.




Местный кинопрокат обновился за счет таких новинок, как "Индюки: назад в будущее" (мультфильм показывают в "Октябре"), комедии "Армагеддец" и анимационном фильме "Джастин и рыцари доблести" ("Мир").

Остальной репертуар остался прежним.


Концерт-спектакль "Мой легионер" состоится в Гомельском городском молодежном театре 2 ноября. А в воскресенье там же сыграют комедию Эдварда Радзинского "Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано".

В областном драмтеатре в субботу покажут семейную комедию "Муж моей жены", а в воскресенье – спектакль для детей "Супер Заяц", который начнется в 12.00.


{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-15%
-10%
-15%
-45%
-10%
-50%
-30%
-21%