Анжелика Василевская,

Председатель горисполкома Владимир Цумарев обратил внимание на случаи плохого освещения дворовых территорий в Могилеве. По его словам, в городе еще достаточно мест, где фонари по тем или иным причинам не работают.



— Световой день стал короче, поэтому следует посмотреть, где у нас территории не освещены, и исправить ситуацию, чтобы могилевчанам было безопасно возвращаться с работы и из школы домой, — подчеркнул Владимир Цумарев. Также председатель горисполкома поручил напомнить школьникам о необходимости ношения фликеров.
 
Как сообщили корреспонденту сайта в управлении коммунальных предприятий, специалисты предприятия и администраций Ленинского и Октябрьского районов усилили контроль над дворовыми территориями. В последние дни они проводят рейды по всей территории города, указывают на недоработки местным ЖЭУ или сообщают о неисправности фонарей в "Горсвет".
 
В УКП также отметили, что сделать свои дворы светлее могут жители домов. О неисправности так называемых гуськов над подъездами следует сообщать в местные ЖЭУ. Если же там на просьбы не реагируют, то в ЖРЭУ районов. Уличным освещением займутся специалисты "Горсвета". 
{banner_819}{banner_825}
-40%
-50%
-20%
-30%
-15%
-70%