/

Уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РБ (убийство) было возбуждено в отношении 31-летнего жителя Кобринского района, который выстрелил по движущемуся автомобилю и ранил  36-летнего пассажира транспортного средства.

"Следствием установлено, что 23 октября 2013 года около 22.30 мужчина, работающий егерем в одной из районных структур республиканского государственного общественного объединения Белорусского общества охотников и рыболовов, находясь в лесном массиве вблизи одной из деревень Малоритского района, из зарегистрированного охотничьего оружия произвел выстрел по движущемуся автомобилю под управлением 40-летнего жителя Малоритского района. В результате чего находившийся в салоне данного автомобиля в качестве пассажира 36-летний местный житель от полученного огнестрельного ранения скончался при доставлении в Малоритскую центральную районную больницу", - сообщил TUT.BY официальный представитель УСК по Брестской области Руслан Макарук.

Следственным управлением управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области в отношении 31-летнего жителя Кобринского района было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство).

В настоящее время следователь продолжает работу на месте происшествия, проводит необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего.

"Подозреваемый задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также иные криминалистические экспертизы", - добавил Руслан Макарук.

{banner_819}{banner_825}
-45%
-27%
-10%
-10%
-30%
-42%
-47%
-28%