Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры



Рынок недвижимости Минска всегда изменчив и постоянно диктует новые правила, внося коррективы в работу застройщиков, агентств недвижимости и риелторов. Таким образом, можно сделать определенный вывод, что современный покупатель недвижимости хочет нечто большее, нежели просто предложение на квартиру.
 
На данный момент людей можно условно разделить на две основные группы. Покупатели первой группы преимущественно ищут выгодную покупку на специальных условиях – специальные предложения, акции и беспроцентная рассрочка. Другие же следят за новыми проектами, желая приобрести апартаменты на старте продаж, пока есть большой выбор планировок и этажей.
 
Предлагаем вам обзор специальных предложений и акций на новостройки Минска, которые были приготовлены застройщиками с целью максимально удовлетворить пожелания и требования покупателей. В этом сезоне застройщики готовы не только предложить именитые новостройки на выгодных условиях, но и порадовать привлекательными ценами на яркие новинки – например, жилой комплекс "Рахманинов".
 
Рахманинов – НАЧАЛАСЬ ПРОДАЖА!

Самой ожидаемой новостью этого месяца стало начало продаж квартир в жилом комплексе "Рахманинов".

В жилом комплексе "Рахманинов" созданы все условия для комфортной жизни. В шаговой доступности от комплекса расположены учреждения образования и здравоохранения, физкультурно-оздоровительные комплексы, коммерческие и торгово-развлекательные центры, которые облегчат и сделают приятней ваш ежедневный досуг.

Комплекс находится на пересечении улиц Мирошниченко и Гамарника с удобным транспортным сообщением, минская кольцевая дорога – все это позволит сократить время поездок в любой район г. Минска, что сэкономит время на повседневные заботы и подарит возможность еще больше времени провести с дорогими и близкими людьми.
 
- Живописный район, Зеленый луг
- Экологичное место около реки и лесопарковой зоны
- Развитая инфраструктура
- Удобное транспортное сообщение
- Просторная парковка 
 
Маяк Минска – скидка до 100 $ и беспроцентная рассрочка до конца строительства

Обладатель трех престижных международных наград многофункциональный комплекс "Маяк Минска" приготовил специальное осеннее предложение – скидка до 100 $ и беспроцентная рассрочка до конца строительства.

"На данный момент всё больше людей хотят приобрести престижные апартаменты в нашем комплексе, но всё же многие покупатели предпочитают платить не всю стоимость сразу, а по ходу строительства здания. Поэтому и было принято решение пойти навстречу и увеличить беспроцентную рассрочку до конца строительства", - заявила сотрудница отдела продаж. Действительно, клиенты очень часто ищут предложения с долгосрочной рассрочкой при выборе недвижимости.
 
"Маяк Минска" - единственный в Беларуси "город-в-городе". Всё, что вам нужно в одном месте! Совсем скоро будет сдана современная экспериментальная школа для самых маленьких жителей комплекса, которая находится через дорогу, что займет 3-5 минут пешей прогулки. Наряду со школой запроектированы также 3 детских садика, которые помогут избежать вам длинных очередей.
 
Жители комплекса всегда смогут погулять и отдохнуть вдоль аллеи фонтанов или по благоустроенному парку около самого комплекса. На территории парка запроектированы пешие дорожки "прошлого" и "будущего", фонтаны и уютные беседки.
 
- Первый в Беларуси суперрегиональный торгово-развлекательный комплекс "Дана Молл"
- Бизнес-центр Класса "А"
- Аква-парк, фитнес-центр и бассейн
- Автоматизированный паркинг
- СПА-салоны и салоны красоты
- Современная школа и детские садики
- Транспортное сообщение: метро (ст.м. "Восток", автобус, троллейбус) 
 
Вивальди – скидка до 100 $ и беспроцентная рассрочка до конца строительства

"Вивальди" прославился на всю столицу, как жилой комплекс в самом экологичном и живописном районе Минска, микрорайоне Уручье. Специально этой осенью на жилую недвижимость действует выгодное предложение – скидка до 100 $ и беспроцентная рассрочка до конца года.

"Данный жилой комплекс пользуется большим спросом у горожан, поэтому в ответ на высокий спрос со стороны покупателей мы решили порадовать их отличными ценами, скидкой до 100 $ с 1 кв.м. и длительной рассрочкой – до конца строительства. Такое предложение пришлось по вкусу нашим клиентам, которые уже стали дольщиками", - поделилась новостью сотрудница отдела продаж.
 
Основные особенности и преимущества жилого комплекса “Вивальди”:
 
- Хорошая экологическая обстановка
- 5 минут от метро (станция “Восток”)
- Торговый центр на территории комплекса
- Гипермаркет
- Детские сады и школы
- Автоматизированный паркинг 

Чайковский – скидка до 100 $ и беспроцентная рассрочка до 1 марта 2014

В самом сердце столицы около Стеллы возводится элитный жилой комплекс "Чайковский". Данный проект вобрал в себя всё самое лучшее – элитный район, хорошая транспортная доступность, широкий выбор планировок, высокое качество строительства. Успейте купить недвижимость этой осенью – скидка до 50 $ и беспроцентная рассрочка до 1 марта 2014.
 
Расположение домов образует общий двор с тротуарами и детскими площадками в окружении деревьев и цветников. Находящиеся на первых этажах торгово-административные помещения с магазинами и салонами красоты помогут Вам сэкономить драгоценные минуты.
 
- Высокое качество
- Удобное транспортное сообщение
- Комсомольское Озеро с аллеями, фонтанами и детскими площадками
- Бутики и универмаг
- Салоны красоты и фитнесс-центр
- Подземный паркинг
 
Если вы заинтересованы приобрести жилую или коммерческую недвижимость в одном из комплексов, то обращайтесь в отдел продаж в любой день недели с 8.00 до 20.00 (без выходных)
 
+375 17 269 32 90, 8 801 100 06 06
 
-70%
-15%
-10%
-10%
-80%
-20%
-10%
-35%
-24%
-15%