/

31-летний Александр Акулич уехал из городского поселка Лельчицы утром 3 октября и не вернулся.



Как рассказали в управлении уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома, мужчина продавал хэтчбек Mitsubishi Carisma серебристого цвета 1999 года выпуска.

Накануне исчезновения хозяину авто поступил звонок – возможно, от неизвестного покупателя. В настоящее время милиция предпринимает меры по установлению личности звонившего.

Сказав родным, что едет в Житковичи, 3 октября в 8.30 Александр выехал из райцентра. К вечеру он не вернулся, а его телефон не отвечал, находясь в режиме "абонент недоступен". Обеспокоенные родственники обратились в милицию.

Выяснилось, что в Житковичах Mitsubishi был снят с регистрационного учета в ГАИ, однако состоялась ли сделка, доподлинно неизвестно.

В УУР воздержались высказывать конкретные предположения, уточнив, что рассматриваются различные версии, и просят граждан, которым известно что-либо о случившемся, сообщить по телефонам, указанным в листовке. Или по номеру 102.

Напомним, схожий случай произошел в начале июля в Минской области. Тогда пропала 50-летняя женщина, отправившаяся в лес за ягодами на своей Mazda. Впоследствии был найден ее труп и задержаны подозреваемые в убийстве. Автомобиль же, проданный злоумышленниками через интернет, обнаружился в Москве.
-51%
-18%
-10%
-45%
-20%
-10%
-50%
-30%
-20%
-20%
-20%
-11%