/

Ресторан McDonald’s на Привокзальной площади в этом году не откроют. Второй и третий этажи здания планируют сдавать в аренду под офисы. Об этом TUT.BY узнал из информированных источников.



Сейчас в здании ресторана идут ремонтные работы.
 
Напомним, что McDonald’s на Привокзальной площади работал с 1997 года. Договор аренды имеет правовой статус до 2036 года. Однако, в 2002 году ресторан закрыли в связи со строительством корпуса факультета международных отношений БГУ. Факультет начал работу в сентябре прошлого года. Практически в это же время на ресторане появилась вывеска McDonald’s, а компания утвердила план реконструкции заведения.

Также McDonald’s заключил инвестиционный договор на аренду земли под строительство ресторана на пересечении улиц Шаранговича и Горецкого в микрорайоне "Сухарево". Когда именно начнется строительство заведения, в компании не сообщили.

Летом 2014 года первый McDonald’s появится в регионе – в Витебске (пересечение улиц Терешковой и Московского проспекта). Заведение быстрого питания планируют открыть в преддверии “Славянского базара”.

Первый ресторан McDonald’s в Минске появился в 1996 году. Сегодня в столице работает семь заведений.
-20%
-30%
-10%
-50%
-20%