Мы давно привыкли к традиционным "зарплатным" картам – кто-то снимает с них наличные, кто-то хранит часть денег на карте, рассчитываясь с ее помощью за товары и услуги. А ведь современная многофункциональная банковская карта МТБанка обладает гораздо более широким функционалом, который может в буквальном смысле изменить вашу жизнь! Кроме того, что это универсальная платежная карта Visa, с помощью которой вы можете рассчитываться за товары и услуги в Беларуси и за рубежом, это одновременно сберегательная, кредитная и бонусная карта. Чем это удобно и что в этом полезного?
 
1. Решение проблемы незапланированных расходов без потерь для личного бюджета и долгов.

Первый секрет обеспеченности кроется в том, чтобы в конкретный момент времени не тратить больше, чем заработал. Но реальная жизнь вносит свои коррективы – младший сын вырос из осеннего пальто, в одно прекрасное утро не завелась ваша машина, вышел из строя холодильник, затопили соседи… Список незапланированных расходов по приятным и не очень поводам можно продолжать бесконечно. Где взять на них деньги?
А) "залезть" в личные сбережения;
Б) занять у родственников или друзей;
В) воспользоваться кредитным лимитом по банковской карте МТБанка с беспроцентным периодом кредитования до 50 дней.
Если в первом варианте вы будете сами себя лишать "подушки" финансовой безопасности, при втором – обременять себя как минимум "моральным" долгом с процентами, то в третьем варианте вы решаете проблему быстро и безболезненно для личного бюджета. Ведь если вы возвращаете средства на карту до 20-го числа следующего месяца – вы не платите банку никаких процентов.
 
2. Возможность пополнять личные сбережения без посещения банка, так часто, как вы захотите.

Второй секрет обеспеченности – ежемесячно откладывайте часть дохода в сбережения. Так вы сможете создать надежную подушку безопасности для себя и своей семьи. Как это лучше делать:
А) складывать дома "в кубышку";
Б) открыть депозит в банке;
В) откладывать деньги на карту МТБанка со сберегательной функцией и получать существенный дополнительный доход от своих сбережений за каждый день размещения средств на карте.
 
При первом варианте ваши деньги будут, что называется, "лежать без дела", не принося вам никакого дополнительного дохода. Второй вариант куда лучше, но он ограничивает вас в свободе обращения с собственными сбережениями. Ведь, как правило, у банков есть ограничения по суммам дополнительных взносов во вклад, по возможности снятия части вклада без потери процентов, поэтому во вклад лучше размещать более менее существенную сумму, потребность в которой у вас точно не возникнет в достаточно длительный период времени. Если же вы хотите ежемесячно неограниченно пополнять ваши сбережения, гораздо удобнее воспользоваться картой МТБанка с включенной в нее сберегательной функцией. Проценты будут начисляться каждый день на сумму ваших средств, размещенных на карте. Таким образом, даже при необходимости воспользоваться сбережениями, вы не потеряете процентный доход. Пополнить карту можно как непосредственно через кассу банка, так и дистанционно – посредством интернет-банка или платежно-справочных терминалов.
 
3. Возможность покупать товары со скидкой.

Третий секрет обеспеченности – экономия на текущих расходах. Мы постоянно совершаем те или иные покупки – какие-то из них очень желанны и радуют нас, какие-то оказываются вынужденными, ведь не бывает ничего вечного. Экономить на покупках можно тремя распространенными способами:
А) покупать более дешевые вещи;
Б) "ловить" распродажи и акции;
В) пользоваться скидками на товары и услуги по картам МТБанка.
 
Первый вариант и рассматривать не хочется. Сразу вспоминается распространенная фраза: "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". Период распродаж и акций далеко не всегда приходится на тот момент, когда нам необходимо совершить ту или иную покупку, а с картой МТБанка вы сможете экономить в любое время при оплате различных товаров и услуг. Сегодня в МТБанке самый широкий среди всех белорусских банков выбор кобрендинговых банковских карт для выгодных покупок:
· в сети строительных гипермаркетов "ОМА" - кобрендинговая карта "Все оттенки нового!";
· в интернет-магазине 21vek.by – кобрендинговая карта "Дело техники";
· в сети магазинов "Связной" - кобрендинговая карта "Одна на все!";
· в сети магазинов "Оранжевый верблюд" - кобрендинговая карта "Оранжевый верблюд - МБанк";
· в автоцентрах "Атлант-М" – кобрендинговые карты МТБанка с автоцентрами "Атлант-М Уручье", "Атлант-М Боровая" и "Атлант-М Холпи".
 
Только в МТБанке сегодня есть специальные банковские карты для врачей, учителей, а также для настоящих фанатов спортивного клуба "Динамо", которые включают широкий спектр дополнительных преимуществ и бонусов для своих владельцев.
 
Совсем свежая новинка МТБанка – кобрендинговая карта с сетью лабораторных центров "Синэво", владельцы которой получают право на скидку 10% от всей суммы чека с первой же оплаты любых услуг лабораторной диагностики в сети лабораторий Синэво. Пункты по оказанию медицинских услуг Синэво открыты в 5 городах республики: Минске, Гродно, Бресте, Барановичах и Солигорске. Обращаться в лабораторные центры можно без предварительной записи. Вежливое обслуживание, электронная очередь, абсолютная стерильность, современное оборудование и реагенты высочайшего качества – вот те преимущества, которые можно ощутить при необходимости проведения любой лабораторной диагностики в сети пунктов по оказанию медицинских услуг Синэво.
 
Вот так, выбрав любую карту МТБанка, объединяющую в себе три главных секрета обеспеченности, Вы сможете более эффективно распоряжаться личными финансами, получить большую финансовую свободу и стать богаче.
Выбрать и заказать любую из заинтересовавших Вас карт МТБанка можно на сайте mycreditcard.by или по единому мобильному номеру life:), velcom, МТС 509-99-99.
  
 
-40%
-20%
-99%
-10%
-30%
-20%
-50%
-10%
-20%
-40%
-20%