По информации, опубликованной утром 25 сентября на сайте ГУВД Мингорисполкома, подозреваемый в убийстве мальчика был задержан по месту жительства через три часа после совершения преступления. Он уже дал признательные показания и рассказал, где оставил нож – орудие преступления. Его он выкинул неподалеку от места убийства.

"Это произошло из-за долгов". 13-летнего Вадима убили через дорогу от школы >>>

В убийстве подозревается 19-летний неработающий минчанин, злоупотребляющий наркотическими средствами.

"В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Причины возникновения конфликта между молодыми людьми и степень вины подозреваемого установит следствие. Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводится расследование", - сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.

Напомним, все произошло 23 сентября около подъезда дома № 9 (2-й корпус) по улице Ольшевского в Минске. Окровавленное тело 13-летнего школьника нашли прохожие. Мальчик скончался от колото-резаного ранения в грудь. В тот же день был задержан 19-летний минчанин.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-10%
-15%
-10%
-40%
-10%
-10%
-20%
-30%