Александр Гойшик,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (12.28 МБ)

Белорусские власти запланировали в будущем году стоимость жилищно-коммунальных услуг. При этом в структуре затрат на "коммуналку" не последнее место занимает графа . Из этих денег оплачиваются услуги управляющих организаций. Между тем далеко не всегда  со своими обязанностями . Мы расспросили горожан, какие у них имеются претензии к ЖЭСу по месту жительства. 
 
Грязь в подъездах, отсутствие культуры у обслуживающего персонала, неприятные запахи из мусоропровода, отсутствие средств на капремонт, несмотря на ежемесячные платы жильцов, и наоборот – ненадлежащим образом проведенный ремонт, - вот основные претензии к своим ЖЭСам со стороны горожан. "Как ни позвонишь – грубо разговаривают, вечно с ними проблемы", - сетует минчанин. Жители столицы хотели бы, чтобы работники ЖЭСа закрыли мусоропроводы и лучше убирали подъезды. Некоторые опрошенные довольны своими ЖЭСами и считают их лучшими в мире.  
-50%
-60%
-30%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-12%
-35%
0070465