Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Продолжая добрую традицию встречать каждую пору года вместе с новыми роллами, мы не устаем баловать наших Гостей и продолжаем дарить вам что-то новенькое. На этот раз мы придумали сразу 8 совершенно новых роллов специально для вас!

 
Желтый, зеленый, оранжевый, красный и золотой цвета радуют глаз и передают настроение самой изменчивой и самой восхитительной поры года.
 
Японская кухня тесно связана с различными символами и значениями, которые делают ее богаче и интереснее. Цвета продуктов, из которых готовится еда, конечно, тоже важны - они несут в себе тонкий смысл и особые эмоции.
 


Первый цвет в нашем меню – желтый. Это очень теплый и солнечный цвет, символ искреннего веселья и неподдельного счастья. Самый яркий, ослепительно-желтый цвет мы можем наблюдать, сидя на открытом морском берегу и подняв глаза к солнцу. Именно поэтому ролл Кайган маки, что в переводе значит "морской берег", имеет такой насыщенный желтый цвет.
 
Кайган маки – феерия вкуса!
Самый яркий и оригинальный ролл в нашем осеннем меню. В нем сочетаются множество вкусов: икра летучей рыбы и воздушный сыр Филадельфия, морской гребешок и лосось, хрустящее яблоко, соевая бумага Маменори и острый соус, который обязательно придаст немного пикантности всему блюду.
 
В нашем осеннем меню есть и красный цвет. Это цвет жизни, страсти и огня. Красный – возбуждает чувства и дает новый прилив нашим эмоциям. Он делает нас более активными и дарит силы для новых свершений. Красный цвет вы найдете в ролле Тири маки.

Тири маки – жгучий, как пламя! Этот ролл представляет неожиданную игру вкусов, удивляя задумкой и воплощением идеи. Ролл, напоминающий вкусом пиццу? Именно так! Тири маки с острым соусом и перцем Халапеньо – самый неожиданный вкус осени!
 
Оранжевый – это яркий, энергичный и жизнерадостный цвет. Он символизирует жар огня, его теплоту и могущество. Оранжевый цвет тесно связан с эмоциями, удовольствиями, спонтанностью, а также несет энергию добра и благополучия. Кроме того, этот цвет способен улучшать аппетит.
 
Судзико маки – изысканный королевский ролл! Много лосося и сыра Филадельфия - то, что так просили наши Гости. И мы вас услышали! Добавив к вашим пожеланиям авторскую изюминку – красную икру и свежую руколу – мы создали настоящий шедевр вкуса!
Дайсен маки – самый насыщенный вкус!
Этот ролл с неповторимым сочетанием сладкого маринованного редиса Такуан, копченого лосося и угря обязательно понравится тем, кто любит яркий и запоминающийся вкус! Сытный и интересно оформленный копченый ролл стал изюминкой осеннего меню.
 
Зеленый – самый распространенный цвет в нашей природе. Он действует успокаивающе, и поэтому прогулка среди зелени часто бывает необычайно целебна. Именно зеленый цвет помогает избавиться от негативных эмоций и настраивает на романтический лад. Это свежий, природный цвет, символизирующий жизнь и гармонию.
 
Ринго маки – хрустящий фреш-ролл!
Яркий и сочный ролл, который не даст забыть о прошедшем лете! Он сочетает в себе хрустящее яблоко, свежий салат Айсберг, морской гребешок и нежный сыр Филадельфия.
 
Золотой цвет увеличивает жизненную силу и уверенность в себе. Он помогает наслаждаться каждым днем и легче добиваться успеха. Оттенки золотого помогают почувствовать в себе смелость и волю к победе.

 
Асахи маки – невероятный пивной ролл!
По многочисленным просьбам наших Гостей, в нашем меню появилась  стружка Бонито. Сочетание тигровой креветки, кальмара в темпуре, стружки тунца, авокадо и сливочного сыра делают его первоклассным роллом на закуску к пиву. Его точно стоит попробовать!
Кияри маки – не ролл, а песня!
Ролл для ценителей традиционного вкуса японского омлета. Кроме того, в его составе есть жареный лосось, сливочный сыр, свежий салат айсберг и соус Терияки.
Сытный и питательный ролл подойдет для завтрака и подарит энергию на целый день!
 
Как сложно порой определиться, чего же мы хотим на самом деле! И наше настроение зачастую меняется просто мгновенно, а вместе с ним меняются и наши желания. Для тех, кто любит яркие и смелые сочетания мы представляем ролл, в котором есть сразу все наши осенние цвета. Вы будете очарованы!
 
 
Миура маки – разноцветный ролл с 4 видами даров моря!
Удивительный морской ролл для настоящих гурманов. 4 разных вкуса удивительно гармонично сплетаются в одно восхитительное послевкусие. Желтый редис Такуан, оранжевый лосось, красные тунец и помидор, зеленые огурец и авокадо, розоватый морской окунь, белый морской гребешок, майонез - радуга вкуса в одном ролле!!! Безусловно, самый полезный ролл из всего нового меню.
 
 
Эти цвета такие разные, но их сочетание в нашем новом осеннем меню превращает их в удивительный пейзаж вкуса и красоты. Мы уже знаем, что многие наши Гости не любят ограничивать себя в выборе и хотят получить все и сразу. Поэтому мы просто обязаны были собрать все наши новые роллы в одном роскошном Осеннем сете! Конечно, у такого особого сета будет совершенно особая цена. Море цвета, вкуса и удовольствия по специальной цене!
 
 
И этот замечательный фестиваль ярких цветов и оттенков, который будет длиться на протяжении трех месяцев всей осени, мы с удовольствием разделим вместе с вами, нашими дорогими Гостями!
 
 
P.S. Мы – это дружная команда профессионалов, постоянно развивающаяся и расширяющаяся.

Присоединяйтесь к нам! У нас только плюсы:

+ интересная работа;
+ достойная заработная плата;
+ возможность реального карьерного роста;
+ очень молодой и очень дружный коллектив;
+ корпоративные мероприятия.
Как Вы понимаете, все плюсы просто не поместятся в эту статью. Поэтому, читайте здесь.

http://sushivesla.by/
ООО "Суши Весла" УНП 190790821
-25%
-40%
-20%
-30%
-12%
-21%
-30%
-10%