Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоНа днях юридическая фирма "Апицес Юрис" (с латинского - "Юридические тонкости") отметила свой 10-летний юбилей.

10 лет - много это или мало? В Республике Беларусь, чей собственный суверенитет насчитывает всего 13 лет, десятилетилетним стажем деятельности могут похвастаться немногие компании. А компании такого возраста, которые занимаются исключительно оказанием юридических услуг, можно вообще пересчитать по пальцам.

Но, конечно, юбилей - это хоть и серьезная, но всего лишь цифра. Цифра, за которой тысячи консультаций, сотни зарегистрированных предприятий, десятки выигранных судебных дел.

В настоящее время в штате фирмы трудятся более десятка специалистов, каждый из которых отвечает за свой участок работы.

А работы у фирмы достаточно. Для многих клиентов сотрудничество с "Апицес Юрис" начинается с сопровождения их государственной регистрации. Затем идет ежедневная работа по решению текущих задач: разработка и анализ договоров, сопровождение сделок, налоговое планирование, подготовка заключений по различным вопросам. Зачастую "Апицес Юрис" приходит на защиту своих клиентов - ведь судебные споры с контролирующими органами или недобросовестными контрагентами сегодня не редкость.

При этом, ключевым предложением "Апицес Юрис" является комплексное юридическое обслуживание бизнеса (так называемая программа "Корпоративный юрист"), которое охватывает все необходимые аспекты и позволяет клиентам экономить значительные суммы денег.

За время работы "Апицес Юрис" в профессионализме сотрудников фирмы убедились такие ее клиенты, как СП "БелСел", СП "Мобильные ТелеСистемы", СП "Космос ТВ", Представительство компании "Philip Morris Management Services B.V.", Концерн "Минскстрой", СП "БелАЗ Трейд Корпорейшн", Представительство компании "ГазпромСтройИнжиниринг", СП "Юнайтед компани", а также многие другие отечественные компании и представительства иностранных фирм.

Высокий профессионализм "Апицес Юрис" оценен и на международном уровне: в рейтинге юридических фирм мира "Chambers Global Guide 2003" "Апицес Юрис" выделена в тройку ведущих юридических фирм Беларуси.

Сотрудники "Апицес Юрис" всегда готовы поставить свой опыт и силы на службу новым клиентам. А им здесь неизменно рады! Первая консультация традиционно бесплатная. И этим выгоды клиента не исчерпываются: дальше он сам выбирает наиболее подходящую ему форму сотрудничества с юристами, а определенную информацию (например, тексты нормативных актов, а также аналитические статьи) "Апицес Юрис" предоставляет клиентам бесплатно.

В некоторых случаях клиенты получают скидки и бесплатные консультации!

Вот и сейчас в честь 10-летия "Апицес Юрис", 10 организаций, первыми заказавшие юридические услуги по ссылке с TUT.BY или по телефону, получают скидку на их оплату в размере 10 процентов! При любом варианте заказа используйте кодовое слово "Юбилей".

Лицензия на право оказания юридических услуг № 510, выдана Министерством юстиции Республики Беларусь 25 апреля 2000г.
,