Объявление о закрытии минской "Клиники современной медицины "Вектор" появилось на официальном сайте заведения. Руководство медцентра сообщило: у одной из пациенток возникли осложнения после операции, и Министерство здравоохранения решило закрыть медицинский центр.

Закрытый медцентр "Вектор" был одним из лучших хирургических центров в Беларуси >>>

"Уважаемые посетители сайта!!!
У нас случилась беда: у одной из пациенток после сложной операции возникло осложнение (к сожалению, хирургии без этого не бывает). Сейчас она поправляется. Но чиновники от Министерства здравоохранения решили, что лучший способ наказания - это закрытие центра. С 1 августа мы не работаем!!! В результате 22 человека потеряли работу, учредители - деньги, а тысячи пациентов - надежду и возможность своего оздоровления.
Мы приносим свои извинения, но такова реальность в нашей стране, которая потеряет еще несколько высококлассных специалистов. Если какой-нибудь клинике в России, Прибалтике, Украине или Европе нужны специалисты нашего уровня, ждем предложений!" – такое сообщение можно увидеть на титульной странице сайта медцентра "Вектор".

Ранее наш портал сообщал о 23-летней жительнице Гродно Юлии Кубаревой, которая скончалась после проведения пластической операции по коррекции формы носа в коммерческом медицинском центре "Экомедсервис". Этот случай послужил поводом для проведения Министерством здравоохранения проверки по деятельности анестезиологической службы в различных частных медцентрах. Среди проверенных 25 учреждений Минздрав лишил лицензии на оказание анестезиолого-реанимационной помощи 7 частных центров.

Кстати, в числе клиник, к которым имелось наименьшее число замечаний, был и минский центр ООО "Вектор".

Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
-35%
-50%
-20%
-17%
-11%
0068627