Внезапное падение цен на импортные велосипеды впечатлило белорусов. Все же не каждый раз популярные байки достаются по ценам почти в 2 раза ниже мировых. Среди покупателей оказалось немало сексуальных минчанок со стройной фигурой. Вот только "эйфория" продлится недолго: велоимпортеры стран Единого экономического пространства вскоре начнут координировать ценовую политику. Сейчас же у белорусов есть редкая возможность приобрести велосипеды по низким ценам.
 
Только благодаря сезонной распродаже импортные велосипеды подешевели на 50-150 долларов. По выгодным расценкам покупателям доступны велосипеды зарубежных брендов GT, Mongoose и LTD. На особых условиях белорусам достаются как мужские, так и женские велосипеды. Полный список участвующих в акции моделей можно найти на этой странице.
 
 
Еще до распродажи белорусы тратили на приобретения импортных байков меньше американцев, британцев и россиян. Сейчас им предложили сэкономить на покупке еще больше – до 400 долларов и выше. Например, стоимость мужского велосипеда GT Zaskar Comp отстает от мировой цены на 541 доллар. Известный женский байк GT Avalanche 2.0 Lady в Синеокой продается дешевле на 391 доллар.
 
Щедрые условия объясняются особым отношением производителей к белорусскому рынку, хорошей репутацией поставщика (компании "Байк-Спорт"), его невысокой маржей и эффективной логистикой. Неслучайно сеть магазинов velozona.by признали лучшей дилерской сетью на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Приобрести велосипед по выгодной цене и быть уверенным в качественном гарантийном и послегарантийном обслуживании можно в этом месте.
 
 
Медлить не советуют: в новом сезоне цены на импортные велосипеды повысятся на 10-15%. В 2014 году поставщик будет вынужден учесть советы мировых производителей и приблизить цены к тем, что действуют в других странах Единого таможенного пространства. "Во многом это связано с жалобами российских и литовских дистрибьютеров на наши значительно заниженные цены на брендовые велосипеды внутри страны. И, конечно, это приведет к выравниванию цен с российскими и европейскими поставщиками", – объясняют представители компании "Байк-Спорт".
 
Оценить масштаб распродажи можно из таблицы цен на популярные модели брендовых велосипедов в Беларуси и других странах мира. По Беларуси указана распродажная и действующая ранее стоимости велосипеда. Все цены ради удобства приведены в долларах, а проверить достоверность данных можно по гиперссылкам.
 
Модель
Беларусь
Россия
США
Великобритания
Германия
(во время распродажи)
(до распродажи)
GT Avalanche 4.0 (2013)
439 долларов (перейти по ссылке)
469 долларов (перейти по ссылке)
586 долларов (перейти по ссылке)
550 долларов (перейти по ссылке)
561 долларов (перейти по ссылке)
527 долларов (перейти по ссылке)
GT Zaskar Comp (2013)
849 долларов (перейти по ссылке)
999 долларов (перейти по ссылке)
1208 долларов (перейти по ссылке)
1390 долларов (перейти по ссылке)
1515 долларов (перейти по ссылке)
1517 долларов (перейти по ссылке)
GT Avalanche 2.0 Lady (2013)
499 долларов (перейти по ссылке)
599 долларов (перейти по ссылке)
828 долларов (перейти по ссылке)
890 долларов (перейти по ссылке)
909 долларов (перейти по ссылке)
790 долларов (перейти по ссылке)
GT Avalanche 4.0 Lady (2013)
419 долларов (перейти по ссылке)
469 долларов (перейти по ссылке)
586 долларов (перейти по ссылке)
550 долларов (перейти по ссылке)
635 долларов (перейти по ссылке)
527 долларов (перейти по ссылке)
 
Среди покупателей велосипедов немало семьянинов. Обычно мужчина приобретает велосипеды для себя, супруги и детей. При этом около половины покупателей – автомобилисты. Велосипед им позволяет держать себя в тонусе и больше времени проводить на свежем воздухе.
 
Все чаще, как отметили в сети velozona.by, за байками обращаются молодые раскрепощенные девушки. Велосипед им помогает сжечь лишение калории и сохранить фигуру. Низкие цены еще больше раззадорили их на приобретение байка и поиск новых ощущений. "Езда на велосипеде становится модным занятием. Сегодня на велодорожке можно встретить и фотомодель, и деловую леди, и домохозяйку. При этом в большинстве случаев девушки выбирают стильный велосипед, в котором бы могли выглядеть стройно и сексуально", - подчеркивают эксперты.
 
 
"Болиды" для мужчин
 
По распродажной цене белорусам отдают "болиды" в мире байков. Так, велосипед GT Zaskar Comp выдержит как головокружительные заезды по заасфальтированной дороге, так и безумные ралли по бездорожью. В его пользу говорят профессиональные дисковые тормоза, система переключения передач экстра-класса и улучшенная вилка для "поглощения" вибраций. На легкую и в то же время прочную раму дают пожизненную гарантию. По выгодной цене купить один из лучших брендовых велосипедов можно в этом месте.
 
 
Выделиться из толпы также можно и на байке GT Avalanche 4.0. Чувствовать себя уютно в любой ситуации позволяют прочная рама с тройным треугольником, послушная система переключения передач спорт-класса и надежные дисковые тормоза. Вдобавок байк оснащен анатомическим седлом и эргономичными грипсами – неотъемлемыми атрибутами комфортной поездки. Велосипед доступен белорусам по крайне выгодной цене.
 
И "кабриолеты" для женщин
 
Девушкам предлагают совместить приятное с полезным – получить удовольствие от комфортной езды и отточить фигуру. Сделать это можно на женском велосипеде GT Avalanche 4.0 Lady. Его конструкция позволяет сжигать калории без спартанских условий. Для удобства в велосипеде представлены рама с женской геометрией, анатомическое седло, широкие педали и удобные грипсы. Покладистая вилка и надежные дисковые тормоза позволяют наезднице уверенно чувствовать себя на любой дороге. "Дамский угодник" продается в Беларуси с более чем ощутимой скидкой.
 
 
Женским велосипедом на все случаи жизни можно назвать GT Avalanche 2.0 Lady. Байк хорош как в городской среде, так и в дачных или лесных условиях. Легкая рама с пожизненной гарантией, коробка передач спорт-класса и дисковые тормоза позволяют кататься легко и уверенно. Не забыты и атрибуты комфортной езды: анатомическое седло, широкие педали и эргономические грипсы. Сэкономить почти 400 долларов на покупке модного велосипеда можно в этом месте во время распродажи.
 
Cледите за новостями и последними обновлениями через социальные сети:

 
-70%
-15%
-13%
-50%
-50%
-10%
-30%
-20%