Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Соратники Ивана Рыбкина, который был зарегистрирован в субботу кандидатом в президенты РФ, не могут найти его уже почти двое суток. Об этом сообщила в субботу "Интерфаксу" руководитель предвыборного штаба Рыбкина Ксения Пономарева.

"Я не могу пока говорить что-то более конкретное, но в общем ситуация выглядит так: в четверг в десять вечера из одного обыкновенного места он должен был поехать в другое обыкновенное место. С тех пор ни я, ни другие люди, которые хорошо его знают и с которыми он регулярно общался, включая близких родственников, его не видели и не могут выйти с ним на контакт", - рассказала Пономарева.

По ее словам, сейчас они пытаются сами найти Ивана Рыбкина, но чтобы он был объявлен в розыск официально, необходимо, чтобы соответствующее заявление написали родственники по истечении трех суток после того, как связь с ним была прервана.

"Больше каких-то комментариев я делать не могу", - резюмировала Пономарева. "Интерфаксу" удалось связаться с супругой Рыбкина, которая также заявила, что не знает, где находится ее муж. "Связи с ним действительно нет уже два дня, и завтра я собираюсь идти в милицию", - сказала она, добавив, что "ей очень тяжело говорить на эту тему".
0058045