Как сообщили TUT.BY в Управлении Следственного комитета Беларуси по г. Минску, в ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства Светланы Хиневич, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
 
В совершении особо тяжкого преступления подозревают минчанина 1978 года рождения. Он по-прежнему находится в больнице, где выставлен пост милиции. Обвинение ему пока не предъявлялось.
 
В рамках уголовного дела в отношении подозреваемого вынесено постановление о назначении комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Следствие продолжается.

Светлану Хиневич, члена Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов, обнаружили убитой в собственной квартире 4 августа. Вскоре был установлен подозреваемый - проживающий в одном подъезде с погибшей, наркозависимый мужчина. По имеющимся данным, после совершения убийства он вскрыл себе вены, и в настоящее время он находится в больнице. Как сообщили в СК, преступление совершено "на бытовой почве".
-20%
-10%
-20%
-10%
-20%
-30%
-65%
-20%