WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается

опубликовано: 
обновлено: 

Уроженец Беларуси входил в интернациональную бригаду жуликов, задержанных в Москве. Мошенники продавали под видом телефонов одного из известных мировых брендов коробки с пищевой солью.

Фото: uvdmetro.msk.ru
Фото: uvdmetro.msk.ru

Как сообщает пресс-служба УВД на Московском метрополитене, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что на станции метро "Менделеевская" по предварительной договоренности неизвестный сбыл ему за 38 тысяч российских рублей две коробки со смартфонами. Однако в дальнейшем потерпевший обнаружил вместо аппаратов пищевую соль.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в квартире одного из домов по улице Коненкова полицейские задержали троих подозреваемых в совершении преступления. При обыске в квартире правоохранители изъяли 49 коробок из-под мобильных телефонов известной марки, в которых находилась соль.

Через несколько дней на станции метро "Нахимовский проспект" были задержаны еще двое подозреваемых. Возраст задержанных — от 20 до 30 лет. В настоящее время троим из них — уроженцам Москвы, Армении и Беларуси — предъявлено обвинение в мошенничестве.

У следствия есть основания полагать, что задержанные могут быть причастны к целой серии аналогичных преступлений.

Фото: УВД на ММ
Фото: uvdmetro.msk.ruФото: uvdmetro.msk.ru

-40%
-40%
-20%
-24%
-7%
-10%
-25%
-50%
-25%
-35%