Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


/

В Пинске был задержан предполагаемый убийца молодого пинчанина, который с 23 июля находился в розыске как пропавший без вести.

Тело молодого человека было обнаружено утром 30 июля в Пинске в лесном массиве, вблизи производственного кооператива по улице Столинской. Труп с признаками гнилостного разложения был присыпан землей и покрыт ветками. В нескольких метрах от тела были найдены нога и предплечье левой руки погибшего. Труп был направлен в морг для установления причины смерти.

31 июля появилась информация о том, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан предполагаемый убийца молодого человека. По предварительной информации пресс-службы УВД Брестского облисполкома, убийство было совершено 21 июля в 13.00 с использованием ножа. Подозреваемый задержан.

Пинским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РБ (убийство). Если вина молодого человека будет доказана, ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

Напомним, что по информации, размещенной в группе поисково-спасательного отряда "Ангел" в социальной сети "ВКонтакте", Андрей пропал 21 июля с 11.00 до 12.00. Последний раз его видели на площади Ленина в г. Пинске.
 
-30%
-30%
-28%
-10%
-55%
-10%
-20%
-25%
-50%